可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阳夏居士

[律诗] 七律 问天何日挂高阳

真真 发表于 2015-11-27 19:35
白雪皑皑,细菌都冻死了,多好呀。大雪要是换在成都,人们一定乐开怀。

谢谢真真版主赏帖鼓励!晚上好!我们这里大到暴雪,中央电视台都报道啦!哪有您们哪里好哇!
欣赏朋友好诗!
阳夏居士 发表于 2015-11-27 19:56
谢谢真真版主管理和支持!晚上好!我们这里大到暴雪,中央电视台都报道啦,冷的很! ...

南方人虽然喜欢雪,但很怕冷的,您们那里应该有暖气吧。
阳夏居士 发表于 2015-11-27 20:01
谢谢真真版主赏帖鼓励!晚上好!我们这里大到暴雪,中央电视台都报道啦!哪有您们哪里好哇! ...

成都气温虽然可以,相对比较潮湿的。以前我一点都不喜欢成都,还是老人网的朋友告诉我,成都的春秋两季比较长,经观察确认,才有点喜欢成都的。
真真 发表于 2015-11-27 21:11
成都气温虽然可以,相对比较潮湿的。以前我一点都不喜欢成都,还是老人网的朋友告诉我,成都的春秋两季比 ...

谢谢版主赏贴鼓励 !成都我只去过两次,分别是春天和秋天,时间都很短,两三天而已,谈不上了解。重庆我倒是呆过几个月,不过,也很久了,是1972年4月到8月,明年准备再去一趟四川,到时候麻版主作导游哇!
真真 发表于 2015-11-27 21:08

谢谢版主赏贴鼓励!是的,市内热力公司每年11月15日到来年 3月15日供暖4个月。郑州天气最好当数五一、十一期间,欢迎真真版主来玩!

谢谢版主赏贴鼓励!是的,市内热力公司每年11月15日到来年 3月15日供暖4个月。郑州天气最好当数五一、十一期间,欢迎真真版主来玩!

一个老兵 发表于 2015-11-27 20:25
欣赏朋友好诗!

谢谢版主鼓励!
阳夏居士 发表于 2015-11-28 06:56
谢谢版主赏贴鼓励 !成都我只去过两次,分别是春天和秋天,时间都很短,两三天而已,谈不上了解。重庆我倒 ...

我是个路盲,导游当不了,我们可以相约成都,坐坐成都的茶馆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:28