可爱老人网

注册会员
搜索

南方短裙舞 北京大雪飘

南方短裙舞北京大雪飘     

两天前预报的一场大雪终于在今天(小雪节气)降临北京。大雪姗姗来迟的原因,气象预报员说是冷空气移动缓慢,依我看,是预报不准确嘛,干嘛要怪冷空气啊。

南方人游览八达岭长城巧遇下雪欣喜若狂;没见过雪的南方人林思意在朋友圈大喊一声“我要看雪!”看到闺蜜发送小视频直播下雪,她感动得直流泪:“你们都是我的小天使!”我们对雪已经司空见惯了,看到雪不会这么激动,小屁孩除外。

咱们中国真是太大了,南北两重天哪:广州、深圳的人还穿短裤短裙呢,台北的林文华说他们在排队吃“雪花冰”呢!在北京得吃暖烘烘冒热气的涮羊肉哦。

南方女士Iam_Lwj在网上说:“你在北方的寒风里嗦嗦前进,我在南方的艳阳里露着大腿。”在北京室外是没人露大腿了,在室内则温暖又温和。

下雪路滑,我只是在卧室窗户和11层走廊拍摄几张雪景图片,南方的朋友也许会想看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

雪景照片好!大赞!  发表于 2015-11-22 20:37

评分

玉兔 + 3 赞一个!
逍遥居 + 2 赞一个!
休闲老头 + 3 赞一个!
疑似弱智叟 + 8 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

黄老您真是一位可敬的可爱老人,您的镜头让我们看到北京的大雪,蛮壮观呀!我们湖南很少下大雪,还是08年冰灾吧。尽管不会像小孩那么欢哹,但也i欣喜!
天寒地冻,请您多多保重!即颂安康!
祖国辽阔北方天寒地冻,南方花团锦族!
欣赏北京大雪飘谢谢老师
欣赏黄老雪景好照片!
今天北京的朋友来电话说北京正在下雪!从你的片片中看到北京真的大雪纷飞哦!

细微好!想念你哦!  发表于 2015-11-24 14:15
欣赏朋的美拍:“北京大雪飘”
喜乐游 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
可爱再丽 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:22