可爱老人网

注册会员
搜索

【可爱家园真可爱】漫游“区域版块”

11-11这一天,起得早,精神好。我有时间,有机会漫游‘可爱老人网’设置的区域版块,深感平时自己上网没有太专注,今天足足用了两个小时,尽管还是走马看花,但是还是被一些版块的‘特点’、‘优势’和特别活跃的‘网上人物’所吸引。。。。。。
       (一)上海版块、江苏版块、云南版块、海南版块都喜欢搞“开门贴”、“报到帖”的形式凝聚网友人心,增加人气投入,散发帖子芳香;这里有专人负责或轮流上任的召集人。所以,这些版块每一天都红红火火,热闹非凡。
        (二)身任“山西”版主的‘晋台’网友,每天都在那里展示他的才华:1.时评天下的人与物;2.制作录音,转载音像作品,让大家随时欣赏原汁原味的影像佳作;3.用他的制作技巧和技能,传授给半桶水的音画爱好者。这位版主是非常负责的,辅导网友学音画是无私奉献的。
         (三)版块的特别活跃人物(网友),有些网友虽然不是什么‘版主’和管理阶层,却怀着‘对网站的爱’,常常出现、露面于区域版块之中,发表那么多‘不同凡响的帖子’。甘肃的‘西北沙粒’,宁夏的‘呐喊’,辽宁、吉林、黑龙江有“恋秋缘”网友大量的跨省的好作品;安徽的‘镁光灯’,他照相机的镁光灯闪烁,提供那么多精美的照片,让网友欣赏,《景色一张张》总是吸引人们的眼球;新疆的“㶉鶒”,边疆人民的代言人;‘天上星’博士研究生在‘香港’、‘澳门’、‘台湾’区域的资料提供,更是让网友大开眼界,让我钦佩和崇敬这位可爱老人网的‘博士生’那博大精深的知识和操作收集技能;我漫游暂时结束了,在这里说一声:尊敬的网友,您辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 5 赞一个!
大漠思宇 + 6 赞一个!
香水 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

冯老慧眼也,观察的非常仔细!
我们网站真因为有这么多可爱的会员和版主们天天活跃在各版块发帖回帖,发挥各自的才能,吸引和提高了网友们的兴趣安好,在一定程度上增加了相互之间的友情,网站才有今天的和谐并兴旺。
香水 该用户已被删除
游游 发表于 2015-11-11 15:57
冯老慧眼也,观察的非常仔细!
我们网站真因为有这么多可爱的会员和版主们天天活 ...

非常感谢游游总版在第一时间给予我的帖子精彩点评和加分鼓励!
上海版块网友就是好,是他们提供了你的照片,让我的制图有了非常好的素材!
也是山西晋台斑斑提供了mp3好听的歌,让我的帖子有了歌声的配合!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冯老,制作的真美!遥祝问好了!  发表于 2015-11-11 21:24
香水 发表于 2015-11-11 19:43
今天外出刚刚回家,迟赏为歉!大赞冯老师对网站的非常关注,足足用了两个小时,漫游“可爱老人网”设置的区 ...

香水斑斑您客气了,能歌善舞的你,白天要到‘老人歌舞团’参加活动,网友都清楚;你是非常负责任的《可爱家园》版主,我留意到了,今天生日的网友祝贺帖子还是在凌晨00:00赶制出来的,靓靓爷网友是广西人,我的老乡,我们都非常感谢你废寝忘食为这些生日朋友一丝不苟地制作了生日贺卡啊!

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
我不注意区域版。
文字虫 发表于 2015-11-12 06:09
我不注意区域版。

文兄好友:说起来“区域版块”,过去,我也是没有太多的关注,关注的是‘文化发达地区’和我的‘广西版块’,对比之下,我的本土‘广西版块;确实和先进地区差距甚大:1)广西注册可爱老人网的人数可能极少,即使了解到有些个别网络精英来这也是三日打鱼两日晒网;2)目前还没有区域版主作为领头羊,要想办得出色和有自己的特点还是处于十分停滞状态。3)我上网,是求得晚年有个学习电脑的机会,这么一来,只好多多向红火的版块那些网络精英学习,尽管我有积极向上的学习进取精神,但是也因为年老,精力、脑力、听力、视力都在减退,健忘症也正在发生,许多操作程序,今天学了,明天忘了,许多新的知识还是学不到。想来,也有点遗憾啊!
你听,山西晋台提供的靓歌网址,我正在学习利用播放-----
香水 发表于 2015-11-11 23:09
多谢冯老师的热情洋溢的回帖和情真意切的支持鼓励!您对网友有着真挚的情感,为您的精心制作和 ...

香水斑斑深夜回帖,令我感动!谢谢!
细细一看,我的老乡“劲松”的生日贺卡,你也是在凌晨00:00制作发布的,您,爱网如家的精神十分可贵,也实在是太辛苦了,再次向你致以衷心的感谢!
冯老辛苦了!正因为有像您一样的大帮网友辛勤耕耘,才使网站不断壮大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:25