可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[开门报到] 共同欣赏

2015即将过去
想问候一声远方的朋友
送去一份深藏已久的关心
朋友,虽然我们不常联系
但我一直牵挂着你
朋友,虽然我们未曾见过面
偶尔一个跟帖,一条回复
就已经足够温暖你我的心
朋友,不管你在做什么
有多忙碌,都要照顾好自己
注意休息,保养好身体
朋友,如果你感到孤独
就想想我这个老朋友
即使不在你的身边
我也一直支持你惦念你
在背后默默祝福你

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-12-30 15:12
2015即将过去想问候一声远方的朋友送去一份深藏已久的关心朋友, ...

冰心哥您好!谢谢您真诚的问候和关心!其实我也很想念您,可不知怎样与您联系,您好吗?虽然我们曾未见过面,但您在我心中永远是一位尊敬的好大哥,也是我永远想念的人。
  2016年就要来到,祝愿冰心哥在新的一年里健康幸福!开心快乐!一切美好都属于您的!望哥多保重!常联系!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

冬之萍 发表于 2015-12-30 16:14
冰心哥您好!谢谢您真诚的问候和关心!其实我也很想念您,可不知怎样与您联系,您好吗?虽然我们曾未见 ...

2015年最后一天了
              祝冬之萍朋友2015圆圆满满
               2016新的一年  全家幸福
              心想事成、万事如意

评分

冬之萍 + 3 谢谢冰心哥!

池州冰心 发表于 2015-12-31 14:17
2015年最后一天了
              祝冬之萍朋友2015圆圆满满
               2016新的 ...

谢谢冰心哥!祝哥在新的一年里,健康幸福!永远快乐!一切美好属于您!

评分

池州冰心 + 3 大赞!

玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-1-1 04:52
祝各位版主和老网朋友们元旦快乐!新年好运!

祝玉芳朋友元旦快乐!新年好运!全家幸福!     
冬之萍 发表于 2016-1-1 03:33
谢谢冰心哥!祝哥在新的一年里,健康幸福!永远快乐!一切美好属于您!

老朋友:互动中有你,感觉精彩,留言中有你,感觉温暖,交流中有你,感觉亲切,来往中有你,不会孤单,老网中有你,我很快乐。
          祝福朋友,万事如意!

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

玉芳 发表于 2016-1-1 04:52
祝各位版主和老网朋友们元旦快乐!新年好运!

谢谢玉芳朋友的祝福!祝朋友在新的一年健康幸福!万事如意!一切美好属于您!
池州冰心 发表于 2016-1-2 13:55
老朋友:互动中有你,感觉精彩,留言中有你,感觉温暖,交流中有你,感觉亲切,来往中有你,不会 ...

冰心哥您好!您那真诚的话语让我感动,佩感亲切!
我真心的祝愿您!
抱着平安
拥有健康
揣着幸福
携着快乐
楼着温馨
带着甜蜜
牵着财运
拽着吉祥
迈入新年
快乐度过每一天

评分

香山玉人 + 3 大赞!
池州冰心 + 3 谢谢好朋友,愿友谊长存!

香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:35