可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[开门报到] 共同欣赏

香山玉人 发表于 2015-11-19 07:33
早上好朋友,早上还有啥活动呀!是跑步吗?还是跳舞呀?祝你快乐!

报告朋友:每天早上边听音乐,(现在正听相逢是首歌)边上网,今天下雨了,也许出去逛商场,谢谢关注!祝快乐!
香山玉人 发表于 2015-11-19 07:33
早上好朋友,早上还有啥活动呀!是跑步吗?还是跳舞呀?祝你快乐!

你呢?你有什么活动?
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-11-19 07:49
我呀!哈哈!起床后,坐在床边,从头到脚的慢慢的按摩,敲打一遍,让全身都活跃起来,之后打开电脑,回复 ...

你没请个人帮你按摩?按摩也是技术活,要懂穴位按摩才有效呢!
香山玉人 发表于 2015-11-19 07:57
哈哈!我自创功法,很有效果,每天早起必做的,就是让全身经洛,循环起来!就是用手敲打各部位!

我们这里居委会给每家发一个敲打穴位按摩的东西,有专门按摩的电动按摩器,你可以买一个,很好的,还可以敲打,带有好几个按摩头呢。
香山玉人 发表于 2015-11-19 07:57
哈哈!我自创功法,很有效果,每天早起必做的,就是让全身经洛,循环起来!就是用手敲打各部位!

早晨起来喝一杯水也很重要的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:35