可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

“双十一”来了!

我对网购有点让我欢心让我愁有时明明看好的颜色,买回来没有那麽漂亮,质量也没有那写的好!
谢谢朋友及时介绍,我又有购买欲望了!
风清云淡 发表于 2015-10-29 17:55
我对网购有点让我欢心让我愁有时明明看好的颜色,买回来没有那麽漂亮,质量也没有那写的好!{ ...

有些商品比如有颜色要求,网上不太辨别就不宜网购。推啊回啊麻烦得很。
阳夏居士 发表于 2015-10-29 17:33
谢谢朋友介绍网购!

不客气,我也是看到别人的帖子随便一说。
华华 发表于 2015-10-29 16:52
谢谢远道来客朋友的告知 !

你好啊,华华。
哈哈,我的网购有10多年历史,我喜欢网购,网购给我带来无限快乐,小到衣服,裤子,毛衣,外套,百货日用品等等。大到冰箱,彩电,等等,上个月为了买双开门大冰箱,先去中山公园苏宁电器挑选冰箱,选中后马上手机微信扫条印码,回家后马上登录[苏宁易购]网上下单订货比实体店便宜了400元
公主 发表于 2015-10-29 18:25
哈哈,我的网购有10多年历史,我喜欢网购,网购给我带来无限快乐,小到衣服,裤子,毛衣,外套 ...

你是老资格的网购了,老资格都是先到实体店看好 ,再按技术要求网购,实体店的工作人员也都说他们是做做广告的。商品越大网购便宜的越多。
杭州西湖 该用户已被删除
欣赏朋友的介绍!
理智网购!慎防假冒!
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:27