可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【可网五年庆】老人茶座征文(品茶抒网情)小结及汇总

风清云淡 发表于 2015-11-1 12:18
感激真真对风清的热情支持!我会铭记在心底,想起你们便感觉温馨!{::yongbao:: ...

风清姐姐对茶座的贡献是有目共睹的,钦佩风清姐姐在心。
风清云淡 发表于 2015-11-1 12:13
谢谢老蒋支持!非常感激你的鼓励!
遥祝愉快!

你可别这么客气,支持,是理所当然之事。

你很忙,谢谢支持!不是客气。  发表于 2015-11-1 16:00
香水 发表于 2015-11-1 07:08
热烈祝贺【老人茶座】版块网庆征文活动圆满结束!网庆活动期间,【老人茶座】版 ...

感激香水姐热情高评,你那么忙,还在关心支持茶座,您的敬业和无私奉献都是我学习的榜样。在可网,您是让我敬佩的朋友之一。
茶座因为有您们的支持而红火
遥祝快乐!
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-11-1 19:44
版主辛勤奉献,征文圆满成功,总结全面精彩,网友甚感敬佩!

谢谢老师关注和一贯的热情鼓励!风清感激不尽!
遥祝安康!
休闲老头 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-10-31 12:51
欣赏:品茶抒网情 ,  情谊在心中。  
                 借来第一 壶, 烹煮三江水 ...

劲赏风清妹妹(品茶抒网情)小结及汇总 !
辛苦了!您的付出令人敬佩!老人茶座有您协助老道阿哥,人气更兴旺。是可爱老人网的骄傲!
红红的太阳 发表于 2015-11-1 23:14
劲赏风清妹妹(品茶抒网情)小结及汇总 !
辛苦了!您的付出令人敬佩!老人茶 ...

感激太阳姐姐,您总是给人温暖,鼓励!
遥祝开心愉快每一天!

谢谢好妹子!祝您:新周愉快!  发表于 2015-11-2 17:50
荷塘芬芳 发表于 2015-11-1 22:49
欣赏姐姐精彩的【可网五年庆】小结,总结全面到位。恭祝【老人茶座】征文活动取得圆满成功!两位版主辛苦了 ...

谢谢芬芳妹妹支持鼓励!茶座因你们而精彩!
遥祝快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:18