可爱老人网

注册会员
搜索

一根面条3块钱

一根面条3块钱

1023日,刘晓庆在微博晒出一组自拍,并自曝在机场吃天价面条的窘况。刘晓庆称平均每根面条3块钱,价格太离谱,连身为明星的她都忍不住吐槽。

刘晓庆在微博称:“机场一碗面条78大洋!不是7.8,是78元!平均每一根面条3块钱!欺负我们太饿了。不是吃面,这是吃钱啊啊啊。只好含泪吃下,连汤都全喝掉,就差集体舔碗了……”(来源:新文化报)

据称身价已经达到50亿的刘晓庆都嫌机场面条贵得离谱,我们退休一族更是难以承受啦。

我从来不买机场的面条,也不在机场购物,如果在机场候机时间较长,我会随身带一点小饼干和煮鸡蛋之类,供抗饿用。

至于家中必须的蔬菜、粮食,再贵,也要买。不过有相对便宜的,我还是买便宜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

物价局形同虚设!
林林五 发表于 2015-10-27 10:03
物价局形同虚设!

我们的物价哪有人管?
风雨相逢 该用户已被删除
老马识途 该用户已被删除
老马识途 该用户已被删除
长清 该用户已被删除
欣赏黄老的有感而发。对这些贵得离普的东西,我是从不问津。老百姓过的是日子。
谢谢老师,要祝您开心如意!
桑梓 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:23