可爱老人网

注册会员
搜索

【可网五年庆】感恩感谢可爱老人网

可爱老人网确实是我们的大家园,家园里卧虎藏龙,人才济济。家园里兄弟姐妹相亲相爱。家园里有许多良师益友。我是一个非常单纯幼稚的网民,上网就驻足这里,我在这里学习收获。受到许多朋友老师热情耐心指导,支持鼓励。从学习发帖,跟帖,转载,上传图片...........到学习代码音画,学习动画制作,学习视频制作。的确爱上音画。我知道我学习得非常肤浅,但是我感到老有所学,老有所乐。自娱自乐,很开心啊!
      家园里有很多精神力量的榜样。我因为从小体弱,家人和自己一向视为温室里花朵。从不敢单独出行出游。在家园里,我看到许多哥哥姐姐非坚强勇敢。战胜病魔,战胜困难。在这些榜样的鞭策鼓励下,我可以单独出游参加聚会,前几天我还不在家里的照顾下,登高九寨沟,黄龙,挑战自我,战胜高原反应。这是我在这里的学习收获,感谢感恩可爱老人网。
     我们网站的站长,总版,各级版主为网站的管理发展,默默无私,辛劳奉献!常常深深感动我。这种无私奉献精神不是人人都有的。惭愧的说,我是没有这样的精神。我们网站的各级领导任劳任怨,可歌可颂,可亲可爱!维子衷心的向您们道一句:您们辛苦啦!谢谢您们!
    下面请欣赏我游九寨沟是视频美景!

我去九寨沟旅游,的确感到那是神奇的九寨。一草一木都呈现出不同的美。走在九寨沟的栈道上,能看到那红红树干的红桦树,就像大海里的红珊瑚,在绿色的海洋里特别鲜艳、夺人眼球。争艳在彩林间。
     红桦树那红红的树干给人带来一种如火焰、激情奔放的感受。红艳艳起翘的树皮,就像一张张笑脸在欢迎游客的到来,看这红澄澄的树枝,舒展着就像在热情拥抱大自然……这是九寨沟的又一道亮丽的风景线。给我增添了一份意外喜悦。
     相传,拿红桦树皮用来给心爱的人写情书,定能够心想事成。有机会去九寨沟的朋友,别忘了在红桦树旁留一张影哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

映日荷花 + 5 相当可爱!
鴳雀 + 3 赞一个!
爱做美食 + 5 大赞!
寒江雪 + 5 大赞!
留春菊 + 3 赞一个!

拈花一笑 该用户已被删除
欣赏朋友的精美制作。
欣赏感恩感谢可爱老人网九寨沟的精彩视频!
冬至雪 该用户已被删除
欣赏维子精彩视频制作,问好!
欣赏维子姐九寨沟的精彩视频,好漂亮啊,红桦树那红红的树干给人带来一种如火焰、激情奔放的感受,我第一次看到这树呢,好看.
欣赏了。谢谢维子姐让我大开眼界。
老兵姐 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-10-26 18:02
感同身受,谢谢分享,问好姐姐

谢谢关注问好一笑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:11