可爱老人网

注册会员
搜索

花开易见落难寻-赏桂

鴳雀 发表于 2015-10-26 10:45
为文兄两肋插刀,把风清嫂喊出来,三人唱“智斗”,非把风清嫂唱得眼泪嗒嗒滴。

让我当胡传葵。草包的角色我还是能胜任的。第一场就让我先唱;这事不关阿庆嫂,也不关老道两位版主,我愿来证明。并不是用我这挡风墙来挡风。实怪我得了黛玉的郁郁症。你说的好。无事生风。
我们只再盛请广大好事网众,谁有雅兴。再像前两帖,我们热闹一场。只许说你讽我。不许涉及她们。我约好了黛玉的趴替先去。你把开场锣鼓奏得天响。招待八方打擂的来客。先替我接客待客过招,有什么为难之处。等我摆平他们。
不老松 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-10-26 11:52
你是说咱俩唱对台戏,让别人围观?哪有如此好戏,除非对骂,骂到删帖;除非调情调到九斤老太脸红耳赤,但 ...

对不起,我昨迷于大观园堵车。回来累得就睡了。今天打开一看。傻了。原以为像过去似的,人挤人拥。没想到真像葬花辞一样,无可奈何花去了。看来茶座这没戏了,好戏再也难唱响。
有劳老弟为我看摊子。等什么时候赶上个新庙会,我们有幸再会再拉场子,这会我来值班打开场锣,大干一场,必有收获。有劳大驾了。
不老松 发表于 2015-10-26 11:21
谢谢分享

谢谢不老松老朋友。您总是在不停地鼓励和关心着每一个网上的朋友。
鴳雀 发表于 2015-10-26 10:45
为文兄两肋插刀,把风清嫂喊出来,三人唱“智斗”,非把风清嫂唱得眼泪嗒嗒滴。

可别把刀错插在了我的两肋上啊!!
紫露凝香 发表于 2015-10-25 21:33
想不到文人这七尺男儿竟也心思细腻到如此地步。只可惜黛玉不能活在当下,把自己好端端一个知音给抛 ...

我这样的人,不会讨人待见,谁都会抛弃的。
农奴能 发表于 2015-10-25 09:56
美景玩够

谢谢朋友赏读,祝你生活愉快!
琴江居士 该用户已被删除
琴江居士 发表于 2015-11-7 20:15
欣赏佳作!

谢谢朋友赏帖。
欣赏佳作!美极了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:32