可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【可网五年庆】太阳姐姐生日快乐【品茶抒网情】

真真 发表于 2015-10-21 13:07
去年的一幕幕还在眼前,太阳姐姐又迎来了生日,有网络朋友相伴,有真情相随,时间一年又一年,我们仍然充满 ...

真真妹子说的好:有网络朋友相伴,有真情相随,时间一年又一年,我们仍然充满热情,永远年轻。
我的快乐离不开细徽妹妹的功劳,真真妹子说的合情合理!我有幸在可爱老人网里相识细徽妹妹,她心地善良、助人为乐、热情好客。她退休前也是单位有职务的人物,可她平易近人,不戴有色眼睛看人。不谦弃,不歧视,拿我当亲姐姐看待。
连续二年细徽妹妹都陪我度过了生日,刻骨铭心的情和爱,我将永远珍惜!地久天长!
红红的太阳 发表于 2015-10-21 22:23
真真妹子说的好:有网络朋友相伴,有真情相随,时间一年又一年,我们仍然充满热情,永远年轻。{::guzhang ...

网络真情可以温暖我们孤独的心,感谢我们的朋友们,感谢简单老人给我们这个平台。祝太阳姐姐永远开心快!
红红的太阳 发表于 2015-10-21 22:46
我的快乐离不开细徽妹妹的功劳,真真妹子说的合情合理!我有幸在可爱老人网里相识细徽妹妹,她 ...

太阳姐姐太客气了!希望姐妹们的友谊长长久久!
真真 发表于 2015-10-21 23:07
网络真情可以温暖我们孤独的心,感谢我们的朋友们,感谢简单老人给我们这个平台。祝太阳姐姐永远开心快!

在老网,有姐妹们互相温暖着,我们不孤单!
风清云淡 发表于 2015-10-21 20:52
好像是13号到上。游外滩,埔江夜游,城隍庙,时间紧,晚10,30才回宾馆。太累。

欢迎你以后有机会再到上海好好玩玩!几天不见維子姐姐,好像她去九寨沟了!

谢谢系徽,我这几天好忙,迟复致歉!  发表于 2015-10-23 20:57
真真 发表于 2015-10-21 19:43
细徽姐姐真诚善良,太阳姐姐的开心快乐有细徽的功劳。

太阳姐姐现在,开开心心,快快乐乐!主要是她自己的心态比起刚上老网时,发生了翻天复地的变化!内因是起主要作用的!

太阳姐姐现在确实过得轻轻松松,无忧无虑!虽然是多子女家庭,却没有一个是“啃老”的,而且都好孝顺,孙子辈也很优秀,学习上进!不需要太阳姐姐操心!我认为这也是最大的幸福的根源!

评分

真真 + 3 姐姐好!

细徽 发表于 2015-10-22 06:15
太阳姐姐太客气了!希望姐妹们的友谊长长久久!

一定要珍情姐妹们的深情浓谊!地久天长!
谢谢妹子!我对您钦佩至极!
真真 发表于 2015-10-21 23:07

深有同感的感谢!咱们姐妹心心相印!
衷心祝真真妹子:万事如意!

这美女真像妹子哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:38