可爱老人网

注册会员
搜索

党的恩情说不完

党的政策好,老有所养,老有所为,老有所乐,老有所医,老年人的生

活有保障。我已退休22年了,享受党给我的待遇,月月、年年按时 领取养

老金,而且每年大小节日还给我们老同志发放一些慰问品,慰问金,但东西

不在乎多少,单位和组织上还把我们这些老同志放在心上,这不,马上重阳

节到了,又给我们发来200元慰问金。我们这些老人心里乐兹兹的,多么高

兴!只有党的好领导,才有我们今天的幸福生活!我们高呼:中国共产党万

岁!

评分

风清云淡 + 5 大赞!
夕师傅 + 3 赞一个!

谢谢老朋友真心实话,实心实意报党恩!您是老革命!
愚翁 该用户已被删除
谢谢愚翁朋友的欣赏鼓励支持!
阳夏居士 发表于 2015-10-16 21:00
谢谢老朋友真心实话,实心实意报党恩!您是老革命!

谢谢阳夏居士朋友的欣赏鼓励支持!
叶依阳 发表于 2015-10-16 21:07
党的概念很抽象。看不见摸不着,其实很虚幻。感谢党如同感谢神、感谢主一样。

谢谢朋友的欣赏鼓励支持!
知足者常乐。
中国共产党万岁分烹谢谢
刘安荣 发表于 2015-10-16 21:12

我们这一代人对党和国家是有感情的,而且是真实的。是党给了我们一切,从六十年代当干部,21世纪退休后月月工资够用,逢年过节单位单位领导到家慰问------。
刘安荣 发表于 2015-10-16 21:12

我们这一代人对党和国家是有感情的,而且是真实的。是党给了我们一切,从六十年代当干部,21世纪退休后月月工资够用,逢年过节单位单位领导到家慰问------。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:34