可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【可网五年庆】【美好相聚回放】举目见繁华!

半角山翁 发表于 2015-10-14 12:00
欣赏素魄版主佳摄好诗。摄影记录了网友相聚的难忘一刻,
诗句歌颂了对老网的一往情深。问好!

非常感谢山翁老弟光临赏评鼓励,祝您永远健康快乐!{:kafei:}
香水 发表于 2015-10-14 12:06
劲赏素魄妹妹精华作品!一张照片一首诗,张张照片有故事!绽放笑脸的瞬间永恒, ...

谢谢香水小姐姐光临高评,在浴池的照片,我记得您也拍摄了,祝香水小姐姐永远开心快乐!
天天幸福 发表于 2015-10-14 12:47

谢谢幸福妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹永远幸福健康!
细徽 发表于 2015-10-14 13:30
欣赏素魄姐姐才女!

谢谢细微妹妹光临美言鼓励,祝妹妹永远开心快乐!
曙光初照 发表于 2015-10-14 14:33
真是美好的相聚的回忆!看到你那笑容可掬的神态,张张精彩,再配上好诗,真令人羡慕。姊妹们真美,像一群年 ...

非常感谢曙光初照姐姐临帖高评,祝姐姐永远幸福安康!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-10-14 14:36
欣赏素魄版版的美图美文,问好版版!

闲人版版晚上好,谢谢您光临赏评美言鼓励,祝您永远开心快乐,幸福健康!
雨露杨柳 发表于 2015-10-14 16:48
拜读妹妹佳作!一张照片一首诗,
                      相见恨晚情谊长 。
                         网 ...

杨柳姐姐晚上好,谢谢姐姐临帖赏评支持,祝姐永远开心快乐幸福安康!{:kafei:}
活在诗里 发表于 2015-10-14 19:15
劲赏【美好相聚回放】!振奋人心!

诗里大哥晚上好,感谢大哥光临赏评鼓励!祝健康快乐!{:kafei:}
活在诗里 发表于 2015-10-14 19:16
好诗好图,美在其中!!

再次感谢大哥热情回帖,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一个老兵 发表于 2015-10-14 19:20
羡慕快乐相聚,欣赏美图好诗!

谢谢老兵哥光临赏评鼓励,祝您永远开心快乐幸福健康!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:15