可爱老人网

注册会员
搜索

匆匆过客

匆 匆 过 客
          人生多少相逢是“绝版”的。相逢宣寒之后,便是告别。转身之后,便是天各一方各自天涯。命运,只许给彼此短暂的一段光影。此前不曾有,此后不再有,一生仅此一回。
         就如聚会人散之后一钩新月天如水。从此人活在热闹处,却活的清冷。您的世界,成了一座荒城:无数人都是过客。而你,也成了无数人的过客。
       你只为一个人而来。那个人走了,之后,你也会乐一把,疯一把,哭一回,但一切都跟那个最重要的人没有关系。这个世界有无数的人,而你知道,你曾只为这个人而活。
        为一个人黯然神伤,叹余生暗淡无光。方知,这个世界所有的光彩,其实是那个所钟爱的人的光彩。他离去了,也收走了你世界里所有的光彩。

评分

炳哥 + 3 赞一个!
拈花一笑 + 3 受益匪浅!

拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-10-12 15:55
沙发拜读,受益匪浅

谢谢好友首赏惠贴支持鼓励下午好!
香山玉人 该用户已被删除
英英 该用户已被删除
好文章,赞一个。。
香山玉人 发表于 2015-10-12 17:01
欣赏朋友佳作

谢谢老友惠贴支持鼓励!晚上好!
英英 发表于 2015-10-12 18:15
欣赏老师佳作的博文!::guzhang::}

谢谢英英朋友惠贴支持鼓励!晚上好!
炳哥 发表于 2015-10-12 19:00
好文章,赞一个。。

谢谢您的支持鼓励!晚上好!
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:39