可爱老人网

注册会员
搜索

【活动聚会】《可网五年庆》〔美好相聚回放〕七绝 和闲人老师《溧阳行》

【活动聚会】《可网五年庆》〔美好相聚回放〕

七绝 和闲人老师《溧阳行》

行色匆匆走溧阳,
             小酒三杯洗尘扬;
             诗词雅苑神交久,
             太白楼前话韵章!

美 好 的 相 聚

我和扬州爱莲闲人老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大哥你们那天先去喝茶来着,等我们赶到已经错过了欣赏诗哥们借酒助兴的阵势,真是遗憾。下次再有这种机会,记得一定要带上我们啊。
谢谢大哥百忙之中发帖支持,握手问好!
游游 发表于 2015-10-11 13:59
大哥你们那天先去喝茶来着,等我们赶到已经错过了欣赏诗哥们借酒助兴的阵势,真是遗憾。下次再有这种机会, ...

谢谢总版支持!
是的,惺惺相惜,闲人唯独要拜拜李太白,他就提前到了高静园中的太白楼。
下次再有这种情况发生,应该唯闲人是问!
游游 发表于 2015-10-11 13:59
大哥你们那天先去喝茶来着,等我们赶到已经错过了欣赏诗哥们借酒助兴的阵势,真是遗憾。下次再有这种机会, ...

那天蒲公英版版没去,叶诗梦先生、长荡湖畔先生、三味书厅和我4人。
蒲公英 发表于 2015-10-11 14:07
谢谢总版支持!
是的,惺惺相惜,闲人唯独要拜拜李太白,他就提前到了高静园中的太白楼。
下次再有这种 ...

哈哈,醉了醉了!拖住刘局就跑。
欣赏七绝 和闲人老师《溧阳行》佳作

评分

蒲公英 + 3

蒲公英 发表于 2015-10-11 14:07
谢谢总版支持!
下次再有这种 ...

大哥说的对,下次再有这种情况发生,唯闲人是问,罚酒是必须滴。
扬州爱莲闲人 发表于 2015-10-11 14:16
那天蒲公英版版没去,叶诗梦先生、长荡湖畔先生、三味书厅和我4人。

哈哈,我们已经说了,下次再有这种情况发生,唯闲人大哥你是问,罚酒是必须滴!
游游 发表于 2015-10-11 15:22
大哥说的对,下次再有这种情况发生,唯闲人是问,罚酒是必须滴。

对,罚酒是必须滴!
还要加罚吟诗一首!

对,对,那是一定滴!  发表于 2015-10-11 17:01
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:15