可爱老人网

注册会员
搜索

【可网五年庆】大家填

<网名归类大家填>

葫芦毅哥、老帅哥、老马阿飞大哥、

海心、心海、海儿心、静静观海、
健飞、健走、健如飞、
飞马、戈壁老马、天马苑主、老马阿飞大哥、
汇泉居士、行云居士、泉山居士、阳夏居士都是道家居士、
风清云淡、秋高气爽、明月如霜、
太阳花、水仙花、雨雪花、映日荷花、浪花朵朵、拈花一笑、
风雨相逢、崔相逢、

红霜叶、晚秋枫叶、

一汪浑水、一泓清泉、

茉莉香茶、茶香飘然、

香水,玉香、

虎哥、虎娃、飞虎飞、

笑语翁、半角山翁、

漠大娘、游二娘、香三娘、还有公孙九娘、九娘、是否都是九娘?反正是一群小姑娘、可决对不是一群老太婆、

简单老人、客家人、湖边人、沪上人、慈祥老人、清闲散人、香山玉人、扬州爱莲闲人、憨斋心敢而文人、这些可都是老可人,

网庆网名大团圆,一时憨人想不全。
     欢迎大家来参加,把网名分类来填全。
    虽然是个小游戏,
       象征着我网是个可爱的大家园!!

欢迎大家补充跟帖于后,请香水版主帮我一起补充扦入。看能填上多少朋友。

评分

茉莉香茶 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
素魄 + 5 相当可爱!
宛情长 + 5 赞一个!

欣赏文人老师别具一格的网庆乐!这真是过好创意!赞一个!
遥祝老师开心!
杭州西湖 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-10-9 18:21
欣赏文人老师别具一格的网庆乐!这真是过好创意!赞一个!
遥祝老 ...

谢谢风版夸奖,受宠若狂。
静静观海 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
寒江雪、老可人、游游总版、汉林、香水‘、简单老人、都是可老人!
刘安荣 发表于 2015-10-9 19:22
寒江雪、老可人、游游总版、汉林、香水‘、简单老人、都是可老人!

谢谢。我已设法扦入一些,请帮我设计一下余下的怎加入一类中。
拈花一笑 发表于 2015-10-9 18:46
还有客家人

谢谢。客家人已尊命加入。请帮我设计一下包括你在内的分归类法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:14