可爱老人网

注册会员
搜索

人生最美好的时光

人生最美好的时光
    央视记者在随机采访什么是人生最好的时光?得到的答案各有不同。有的是儿童时代无忧无虑时光;有的是创业时光;有的是退休后的老有所养悠闲时光。自古就有洞房花烛夜,金榜题名时,是人生最美时光。
    我觉得人生最美好的时光应该是35岁--55岁时是人生最美好的时光。是人生创造发明最好时光,自20岁大学毕业经过15年的磨练有了一定的工作实际经验,有学习到的知识得到实践的检验,又在工作实践去探索新的理论再反过来指导实践,在此期间有很多是书本上学不到的知识。每当科研工作课题通过鉴定,得到国内外专家认可时是人生最幸福最美好的时光。当在鉴定会上各位专家通过学术报告,通过科研成果,获得成果奖及国家专利时是最美好的时光。

评分

一师 + 2 赞一个!
半角山翁 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
原始人 + 5 赞一个!

珍惜人生最美好的时光。欣赏朋友的好作品!
瑢芳田智 发表于 2015-10-7 08:28
珍惜人生最美好的时光。欣赏朋友的好作品!

谢谢您的首赏!上午好!
原始人 该用户已被删除
老师说得很对!我们要珍惜人生美好时光,到老年时期,最好时光是55——75岁,我们更要过好每一天!
谢谢您热情支持茶座!遥祝开心快乐!
原始人 发表于 2015-10-7 10:28
凭您介绍,让人羡慕,您的人生每一天都是美好时光!

谢谢版主回帖支持鼓励!上午好!
风清云淡 发表于 2015-10-7 10:35
老师说得很对!我们要珍惜人生美好时光,到老年时期,最好时光是55——75岁,我们更要过好每一天!{::gongx ...

谢谢版主惠贴支持鼓励!上午好!
各人看法不同
天行健 发表于 2015-10-7 10:50
各人看法不同

谢谢惠贴支持鼓励!上午好!
风雨相逢 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:33