可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【活动聚会】《可网五年庆》(美好相聚回放)征文召集帖

汉茂油桃 发表于 2015-10-8 06:33
相间亦难别亦难!欣赏美图!分享快乐!问好游游!

谢谢油桃哥,还望支持发帖精彩片片参与活动,我们一起分享快乐!
爱做美食 发表于 2015-10-8 06:51
谢谢游游总版百忙之中介绍《可爱老人网》成立五年一来的网友聚会宝贵图片给我们大家分享!游游总版辛苦了 ...

谢谢美食大哥捧场!记得大哥你们山东组织过网友聚会活动,期待发帖参与,共享欢乐!
雪山大侠 发表于 2015-10-8 06:54
没有机会参加老网的线下聚会,但我还是深信不疑,一定蛮有乐趣。大家来自不同的地方,就是“南 ...

非常感谢大侠大哥的一路支持,也是游游一路坚持下来的动力。遥握问好!
冬至雪 发表于 2015-10-8 09:20
短暂的相聚,永久的铭记!感谢可网,感谢游总斑斑及管理者们为我们老年朋友搭建的平台,创建的欢乐机遇,使 ...

谢谢姐姐!姐姐在陕西参加的聚会活动好多,还望姐姐发帖参与共享聚会精彩快乐情景。期待!
游游 发表于 2015-10-8 10:08
谢谢油桃哥,还望支持发帖精彩片片参与活动,我们一起分享快乐!

网友情深!

汉茂油桃 发表于 2015-10-8 10:51
网友情深!

谢谢油桃哥回复助兴!可不可以另外发主题帖以共分享?期待精彩片片!
我来时间不久,因家事多,很少参加聚会。看了游总的聚会照片,感慨很多,羡慕,!只有羡慕!短暂的相聚,永久的铭记!感谢可网,感谢游总斑斑及管理者们为我们老年朋友搭建的平台,创建的欢乐机遇,使我们老有收乐!使我们的生活不能没有你——可爱老人网!
谢谢游总!让我们完整欣赏,分享这么多欢乐!
风清云淡 发表于 2015-10-8 11:16
我来时间不久,因家事多,很少参加聚会。看了游总的聚会照片,感慨很多,羡慕,!只有羡慕!短暂的相聚,永 ...

小姐姐在湖南也有聚会过,拿出来晒一晒和细徽姐姐还有梅姐姐当初相聚的快乐片片发帖,让我们共享吧!
游游 发表于 2015-10-8 11:24
小姐姐在湖南也有聚会过,拿出来晒一晒和细徽姐姐还有梅姐姐当初相聚的快乐片片发帖,让我们共享吧!{::t ...

那以前发在老网了哦,期待以后和游总,香水,,,,,还有好多朋友聚会吧

精彩回放不嫌多。我们也期待与小姐姐相聚的那一刻!  发表于 2015-10-8 11:34
陕西网友聚会片段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏分享快乐片片!  发表于 2015-10-8 12:03

评分

游游 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:31