可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 纵逝年华

【可网五年庆】祝老网朋友中秋佳节阖家欢乐

真诚永恒 发表于 2015-9-25 18:39
可爱老人网是老年人温馨的家,是自我展示、交流学习的快乐平台,只要您愿意,随时都可以章显自己的魅力!

清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝朋友中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

刘安荣 发表于 2015-9-25 18:55
欣赏纵逝年华的音画佳作!

祝朋友中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

林林五 发表于 2015-9-25 19:12
恭祝老网朋友中秋佳节阖家欢乐

清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝朋友你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

扬州爱莲闲人 发表于 2015-9-25 19:28
欣赏老师精美音画,问好!

月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。梦想圆圆都实现,成功圆圆舞翩跹。快乐圆圆永不变,祝福圆圆情无限:中秋花好月又圆,幸福与你两团圆。

评分

秋叶如花 + 3

秋叶如花 发表于 2015-9-25 19:34
欣赏朋友佳作:【可网五年庆】祝老网朋友中秋佳节阖家欢乐!你的悟性很高,一点就通,制精美,非常漂亮,赞一个!{ ...

谢谢如花老光临指导,是老师水来高,教得好,圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。祝老师中秋快乐!

评分

秋叶如花 + 3 相当可爱!

红霜叶 发表于 2015-9-25 20:16
欣赏精美制作,同祝中秋节快乐!

谢谢朋友欣赏高赞,祝中秋节快乐!

评分

秋叶如花 + 3

秋韵 该用户已被删除
长城音画 发表于 2015-9-25 20:17
学习欣赏纵逝年华朋友精美制作!

谢谢老师光临指导,祝中秋节快乐!
黄煌长 发表于 2015-9-25 20:27
欣赏精彩音画制作,祝您中秋节快乐!

谢谢朋友欣赏,祝朋友中秋节快乐!
映日荷花 发表于 2015-9-25 20:37
欣赏纵逝年华朋友的精美制作!谢谢,辛苦了。

谢谢朋友 临指恃,祝双节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:39