可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我家小菜园(6)诗人偏爱的丝瓜

劲赏黄老师的“我家小菜园”(6)诗人偏爱的丝瓜,黄老师的诗意人生徜徉在,富有文化艺术的自家小菜园里,眼见青藤爬蔓黄花绿叶中一吊吊丝瓜,浓浓的绿意真是倾城的颜色,无愧诗人笔下“庭院浅浅……瓜棚青青……”小菜园极美,黄老师借鉴经典古诗吸取文学知识更值得学习!
喜人的丰收景象
细水长流 该用户已被删除
欣赏老师的图文并茂,您们家的丝瓜 长得好啊,欣赏您的感慨:我每次踏入菜园,总要望一望青青丝瓜。它们那种积极攀援、毫不气馁的精神,会使我内心激情奔涌,充满自信和希望!大赞一个!
遥祝老师金秋安康!
天天幸福 该用户已被删除
玉香 发表于 2015-9-15 14:44
美丽的小菜园,诗人偏爱的丝瓜!赞!

谢谢玉香朋友赞许!祝您天天开心!
素魄 发表于 2015-9-15 14:50
劲赏黄老师的“我家小菜园”(6)诗人偏爱的丝瓜,黄老师的诗意人生徜徉在,富有文化艺术的自家小菜园里,眼 ...

谢谢素魄版主热情鼓励!我特喜欢可爱网!非常敬重你们这些勤劳、善良的斑竹们!
秋高气爽 发表于 2015-9-15 15:53
喜人的丰收景象

谢谢朋友点评支持!
风清云淡 发表于 2015-9-15 16:26
欣赏老师的图文并茂,您们家的丝瓜 长得好啊,欣赏您的感慨:我每次踏入菜园,总要望一望青青丝瓜。它们那种 ...

谢谢风清云淡版主诚心的点评、鼓励!可爱老人网里最快乐、轻松的是可爱老人们,最辛苦、劳累的则是你们这些勤勤恳恳、任劳任怨为大家服务的版主们,你们是网友心中最可爱的人!
曙光初照 发表于 2015-9-15 17:40
小园无处不丝瓜,嫩瓜老瓜用处大,素吃荤做皆可口,人见人爱众人夸。

您的文章写得好,您的留言是美诗!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:39