可爱老人网

注册会员
搜索

眼光

两天前有俄中艺术师范大学将落戶渭南的帖子,我谓之渭南而高兴。一所大学起码要给这座城市带来三大好处:其一.学子各方来,教师国内外.文化的交流和沉淀是一种无形潜在的能量。其二.大学既是教学,也是科研单位,学术和科研成果的交流对拉动地方经济起到关键性的作用。其三.近万人的师生,家属的消费促进了内销,带动了第三产业,增加了就业岗位。所以大学是宝,不是累赘。
     大学是一个文明城市的风景线。然而,許多年前,一表一的東北重机学院想扩大发展要求从富拉尔基的南市区搬到北市区,却因为一奌土地(事后他们后悔,把这块地给了齐齐哈尔医学院)把它双手贡献给了秦皇岛,还好还在中国,使它成为一流的燕京大学。
     试问当届齐齐哈尔领导班子是何眼光,可不可以惯用两个字傻帽。

评分

香山玉人 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

是啊,一个城市的领导要有独到的眼光!引进有利于城市发展和建设的项目。
谢谢您,遥祝安好!
      谢版主盖章加分鼓励。
有些领导就是这样子的,无所作为!
林林五 发表于 2015-9-6 12:36
有些领导就是这样子的,无所作为!

谢谢朋友注帖。
香山玉人 该用户已被删除
     谢移不动联不通版主注帖加分鼓励。
香山玉人 发表于 2015-9-6 19:38
欣赏佳作!

谢谢临帖关注。
香山玉人 该用户已被删除
琴江居士 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:23