可爱老人网

注册会员
搜索

“今天最活跃的可爱老人”

“今天最活跃的可爱老人”

在《可爱老人网》首页左下方,有“今天最活跃的可爱老人》一栏。

91日最活跃的可爱老人是老不忘学等12位网友(见图1):

1、天津网友老不忘学:他上《可爱老人网》到了入魔程度。看他怎么说自己。420日他在《老来上网入了魔》一文中写道:昨夜上网直过0点洗潄后睡意全无,操起电脑看过气象预报和凤凰网目录,神不由己一头又扎入了老人网,自我还警示自己:青少年迷恋上网心力透支猝死电脑前,失控的我也会这么走了吗!不可能,决不可能。老人网给我补充了难以想象的精神力量。看过“提醒"回答了几位网友的贺语后又到开心一刻、美食厨艺、健康老人、征婚交友(栏目),走马观花最后眼球停在了征婚交友栏。。。看过真真的节目又想追看“马仁礼”其人,接着又看电视剧《老农民》,连看了五集。。。不知不觉窗外阳光射进屋,入了魔的我这一夜未眠后才强制自已停看到《老农民》第五集,到此时虽无睏倦感觉,可肚子饿啦,该吃早点啦,我想这时我还没糊涂(图2)。

2、南昌网友刘树义,他的“主题”帖子都是《刘树义学动画》,制作的动态画面非常好看(见图片3)。他常来我的空间点评。

3、景德镇网友冬之萍,每天都会到很多网友空间浏览、点评。还不忘给网友送上一朵鲜花(图4)。目前在老网的“学历”是大学三年级,每升入新的年级,她几乎都要写一篇《我升级了》的帖子,高兴一下。这是她小升初时写的(见图5)。

4、杭州网友龙井樵夫,他每天都要拜访好多网友并留言,保持与网友的互动(图6)。互动是网络红火的动力之一。他20年前上山砍过柴,炒过茶,对龙井情有独钟,难怪他的“主题”帖子篇篇都与龙井有约(图7)。

5、上海网友周春祥,他擅长“同步音画”制作,如“同步音画”《山姑》(图8)。每天也会访问很多网友,并给予回复留言。

6、上海网友老蒋,是“新人报到”版主,很忙。他每天不是“很开心”,就是“好开心”,总之是“天天开心”(图9)。老蒋是一个热心勤快的版主,他的开心,来自于他的好心态,他的热情为大家服务,既是好版主,又常常是每天最活跃的可爱老人。

7、太原网友晋台,是个喜欢种菜的人。

8、北京网友水仙花。

9、常州网友一汪浑水。

10、上海网友龙宝飞超。

11、是我(黄煌长),北京老头。

12、上海网友、我们的总版主游游。她是大忙人,但每天不忘给网友的帖子点评、评分、送鲜花鼓励。要是有一天因故无法给大家回复,她就会留言告诉大家,请大家谅解。好客气!如:“最近忙网站五周年庆典前期筹备事项,不能及时回复,还望大家谅解!”“近段时间比较忙,恕不能一一回帖,敬请谅解!”我们要像游游总版主希望的那样,“一如既往地维护我们和谐、稳定、健康、快乐的可爱家园!

我相信,会有越来越多的网友会成为“今天最活跃的可爱老人”。祝《可爱老人网》越办越红火!越来越可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 3 大赞!
素魄 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

图片2发重复了。

编辑一下,把图二删除即可。  发表于 2015-9-2 22:53
梅影横窗 发表于 2015-9-2 20:15
老网有你们一定会更精彩!!祝《可爱老人网》越办越红火!越来越可爱!

谢谢梅影横窗朋友关注、点评!晚上好!
再造辉煌 该用户已被删除
谢谢朋友关注!
做一个活跃的 快乐老人。
孤竹君 发表于 2015-9-2 21:58
做一个活跃的 快乐老人。

谢谢您关注!
再造辉煌 发表于 2015-9-2 21:19
祝《可爱老人网》越办越红火!越来越可爱!

谢谢您关注!
恋秋缘 该用户已被删除
恋秋缘 发表于 2015-9-2 22:29
谢谢资料统计。论坛的发展,需要积累资料。

谢谢恋秋缘朋友点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:28