可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 纪念抗日战争胜利七十周年部分诗词集合帖

杭州西湖 发表于 2015-9-2 09:25
欣赏玉貝妹妹一组抗日诗词,让人热血沸腾!

谢谢姐姐光临高评!遥祝健康快乐!拥抱问好!
杭州西湖 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2015-9-1 21:25
忘记了过去就意味着背叛,牢记历史,歌颂民族英雄,歌颂正义之战,
痛斥日本军国主义者的强盗行径,斑斑这 ...

谢谢山翁老师认真精彩点评!谢谢鞭策鼓励!远握致意!幸福吉祥!
香水 发表于 2015-9-1 21:29
劲赏玉贝姐姐正能量佳作一组!切合时令,意义积极!学习并问好!{: ...

谢谢沫沫百忙中评贴鼓励!拥抱问好!
荷塘芬芳 发表于 2015-9-1 22:11
拜读姐姐纪念抗日战争胜利七十周年部分诗词集合帖,真给力,勿忘国耻,振兴中华!大赞!{::ni ...

谢谢沫沫百忙中赏贴高评鼓励!拥抱问好!
鸂鶒 发表于 2015-9-1 22:14
赞赏玉姐的诗词佳作!
不忘历史,不忘耻辱,
振奋人心,鼓舞人心!

谢谢好友评贴鼓励!不忘历史,不忘耻辱!
远握问好!
星光闪烁 发表于 2015-9-1 23:06
拜读玉贝姐精彩绝伦,纪念抗战胜利诗词一组。看得我热血沸腾,感慨万分!
还我河山丰碣立,驱魔将士奇功 ...

不忘历史,不忘耻辱!谢谢小妹热情精彩点评!拥抱问好!
浦东老姚 发表于 2015-9-1 23:30
写出了胸中的浩气!写出了人民的心声!祝您佳作连连!

谢谢姚哥精评给力!遥祝健康快乐!
缺心少肺 发表于 2015-9-2 05:12
雷雳响,刀刃卷,仇火烈,冲霄汉。看全民奋战,赤旗高漫。还我河山丰碣立,驱魔将士奇功建。国昌隆,复兴 ...

谢谢心肺大哥光临精彩点评!不忘国耻,不忘历史!
遥祝开心快乐!
拜读玉贝老师精彩纪念抗战胜利诗词一组,浩然正气,洋溢诗中!欣赏学习了!
遥祝姐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:21