可爱老人网

注册会员
搜索

散文 (书法)听张昭二胡独奏《秋韵》

头像被屏蔽
欣赏散文秋天的颜色

听张昭二胡独奏《秋韵》。山翁,是这个演奏吗?

谢谢维子姐,分享好视频,要握问好!  发表于 2015-8-29 20:21

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!
风清云淡 + 3 赞一个!

头像被屏蔽
田边菊叟 该用户已被删除
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2015-8-29 14:42
太对了,谢谢维子姐。可是我不会制作。我因为网络不好,发重复了。
因为在虾米播播上找不到张昭的演奏, ...

这是现场录制视频。这样查找;1.输入“张昭二胡独奏《秋韵》”在百度搜索。2.点击搜索出来的视频。3.点击“分享”。4.复制FLASH地址:http://player.pps.tv/player/sid/36330W120M95Y/v.swf    结尾是这个“swf”标志。
在老人网发帖的页面上,1.点开FLASH图标(视频右版边红色图标)粘贴复制的视频地址。2.一般高600.宽400.尺寸可根据自己喜欢调。3.点击提交,一定要点击出光标。4.发表。

帖子发重复啦,可以点击下边“编辑”打开编辑,(评分下面有编辑二字)可以修改,可以删除,右边有删除的字样。
  我没有说明白的请告诉我。
头像被屏蔽
秋天的色彩是灿烂多彩,令人万千思绪,,,,,赏读朋友隽永优美的文字,欣赏好墨宝及美图,聆听令人心旷神怡的二胡乐曲,思飘云物外,置身秋韵中。
谢谢半角朋友支持茶座,遥颂秋祺!
因外出,迟赏抱歉!
半角山翁 发表于 2015-8-29 17:22
还是大姐好啊这么耐心的教学生,太解决问题啦。我记下慢慢再实践。
师者,授业解惑。因为是老师,就不多 ...

千万不要叫我老师哈!很高兴叫我维子姐。
因为老人网里确实有很多良师益友,我从转载,上传图片到学习代码音画,学习flash动画作,学习视频制作。其中受到很多朋友的热情帮助和耐心指导。(可惜好几个朋友不见上网啦。)所以我忍不住多嘴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:18