可爱老人网

注册会员
搜索

天津危险化学品混装仓库发生爆燃

天津危险化学品混装仓库发生爆燃
           据悉
天津口岸危险品货物集装箱业务的大型中转、集散中心,是天津海事局指定危险货物监装场站和天津交委港口危险货物作业许可单位。
堆场改造后设计危险品年周转量5万吨左右,普通货物年周转量2万吨左右,用于 电石、硅钙合金、氰化钠、甲苯二异氰酸酯(TDI)、烧碱、硫化碱、氩气、甲乙酮、乙酸乙酯、硝化纤维素、硫磺、硝酸钾、硝酸钠、甲酸、磷酸、甲基磺 酸、压缩天然气等危险品和PVC、天热橡胶等普通货物进出口的暂存。 到目前为止已死亡44人,其中包括消防队员12人 。由于混合化学品会相互作用难于实施求援。现北京部队派遣防化团前往。前往北京的医疗专家、天津市全部三甲医院都协力抢救。

评分

武朝歌 + 3
风清云淡 + 4

黄煌长 发表于 2015-8-15 09:39
危险品仓库离居民区太近,最近的才600米。

应按照建筑设计防火规范要求
危险品仓库离居民区太近,最近的才600米。
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-8-14 17:18
沉痛哀悼那些战士,

谢谢朋友沉痛哀悼那些战士
香山玉人 发表于 2015-8-14 17:18
沉痛哀悼那些战士,

谢谢老朋友的惠贴支持!晚上好!
林林五 发表于 2015-8-14 05:27
谢谢惠贴支持鼓励!早上好!

朋友周末快乐。
梅影横窗 发表于 2015-8-14 13:24
林林五朋友中午好!互动愉快!!

谢谢您!下午愉快!
笨菜鸟 发表于 2015-8-14 10:51
又一特大事故……沉痛悼念遇难者!

谢谢您的惠贴!的确是个特大事故!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:23