可爱老人网

注册会员
搜索

奥巴马,老汉告诉你!

奥巴马,我要告诉你,中国是爱好和平的国家,从不侵略别人。我们不喜欢打仗,不惹事,但也不怕事。
   奥巴马,我要告诉你,世界是个多元社会,地球上有大大小小100多个国家和地区,人们有自己选择政治制度和生活方式的自由。不能你说了算。你不要到处插手。
   奥巴马,我还要特别告诉你,你养的日本那只狗---安倍。一旦得逞,伤害的不仅仅是中国,恐怕更是美国。那狗忘不了70年前那两颗原子弹,会报一剑之仇的。它为啥储存那多核材料?你不明白吗?你给安倍松绑来对付中国,中国炸了你的珍珠港吗?侵略过你吗?别看小日本现在对你卑躬屈膝,一付奴才相,你不警惕它,你会后悔莫及的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寒江雪 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!
哈尔滨乐呵呵 + 3 赞一个!
风和日丽 + 2 赞一个!
浪花朵朵 + 3

无语了 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
朋友说得好!中国是爱好和平的国家,从不侵略别人。我们不喜欢打仗,不惹事,但也不怕事。大赞一个!
图片制作好!这俩张一样,您点编辑,去掉一张好吗!
谢谢您支持茶座!遥握问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢朋友好文章分享
风清云淡 发表于 2015-8-8 12:54
朋友说得好!中国是爱好和平的国家,从不侵略别人。我们不喜欢打仗,不惹事,但也不怕事。大赞一个!{::niq ...

我编辑过,删不掉多余的图片。【图片来自网絡。】
无语了 发表于 2015-8-8 12:45
他们为了民族的利益,互相利用罢了!

也就是狼狈为奸。
朋友说的在理,中国没有炸他的珍珠港,他倒还想分裂中国台湾。不是个东西!
人未老 发表于 2015-8-8 15:13
我编辑过,删不掉多余的图片。【图片来自网絡。】

点击查看图片。点击删除这两个字。
浪花朵朵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:46