可爱老人网

注册会员
搜索

朋友们,钓鱼去吧。

我呀,没啥爱好,不爱打麻将,看电视嘛,也就看看新闻,别的不太爱看,原因是电视里卖狗皮膏药的太多,你正看得起劲,它就来卖狗皮膏药。扫兴。干脆关了不看。不过,我喜欢钓鱼,只要天气好,带上钓具,骑上电动车,到市郊野塘里钓鱼去。多少总有点收获,大鱼难得钓到,二,三两重的小鲫鱼可不少,偶尔也钓到半斤重的大鲫鱼,那就特开心。别看鱼不大,那可是野生的啊,现在城市人很难吃到哩。你到超市买的鱼,都是伺料喂养的,还有呋喃类药物哩,(养鱼户怕鱼死呀)。所以,天然野生鱼可贵。
    老伴说我钓鱼晒黑了。我说开玩笑说;“黑就黑呗,我又不找老婆,要小白脸干啥。我要白白净净,找个小三,你不跟我玩命呀!蛤,哈......。”
     钓鱼是项体育活动,野外景色优美空气好,对健康有益。钓鱼可以锻炼你的反应能力,防止老年痴呆。要眼疾手快,鱼才不会跑掉唦。钓鱼还有好多学问哩,不是拿上钓具,鱼餌就能钓到鱼的。以后想到再写哦。

图片来自网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏朋友生动精彩的文章——钓鱼去吧,钓鱼是项体育活动,野外景色优美空气好,对健康有益,我看很多人喜欢钓鱼,但一般是哪男人。
期待您的精彩继续!
欢迎您来茶座!遥握问好!
风清云淡 发表于 2015-8-4 11:04
欣赏朋友生动精彩的文章——钓鱼去吧,钓鱼是项体育活动,野外景色优美空气好,对健康有益,我看很多人喜欢 ...

版主呀,有女的钓鱼哦。比例少些。我也不敢带相机去拍女同胞钓鱼,怕惹麻烦。{:hanxiao:}
风清云淡 发表于 2015-8-4 11:04
欣赏朋友生动精彩的文章——钓鱼去吧,钓鱼是项体育活动,野外景色优美空气好,对健康有益,我看很多人喜欢 ...

版主呀,有女的钓鱼哦。比例少些。我也不敢带相机去拍女同胞钓鱼,怕惹麻烦。{:hanxiao:}
人未老 发表于 2015-8-4 11:10
版主呀,有女的钓鱼哦。比例少些。我也不敢带相机去拍女同胞钓鱼,怕惹麻烦。

我是很少见女同胞钓鱼呀
钓鱼是项体育活动,野外景色优美空气好,对身心健康有益。
欣赏朋友的钓鱼去吧。钓鱼要有耐心,鱼才能上钓。
谢谢朋友喜欢钓鱼!我们有共同爱好,几十年如一日,有空就去钓鱼。多联系!
钓鱼有益健康,文字幽默和谐,生活如此美好。
蜀山草民 发表于 2015-8-4 11:20
乐在开心!

是的,主要是消磨时间。呆在家无事可干。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:47