可爱老人网

注册会员
搜索

我的书房

我的书房
      每一本书都会变成我自己的书房,它让你钻进去,给你智慧、给你力量、给你品德的滋养、给你思想的教育、给你成长的营养和精神上的抚慰,给你庇护让你安静。在我刚刚毕业后就去了劳改农场的五七干校劳动锻炼。在劳动休息间隙,经常看一看书。在那动乱的年代里,读书无用论影响一些人,因为我始终觉得国家总有一天需要建设,需要人才,不但鼓励别人读书,自己要加强专业英语学习。渴望有一天能用上。在那书里就成了我的书房。有了自己的房间,在那里就尽情沉浸在只是的世界里。

评分

孤竹君 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
汉茂油桃 + 3 朋友可敬!
风清云淡 + 5 赞一个!

一泓清泉 该用户已被删除
把每一本书都会变成我自己的书房,钻进去,获得智慧、力量、在书中得到品德的滋养、成长的营养和精神上的抚慰。您说的太好了!
敬佩您的学习精神,您是我们学习的榜样!
谢谢您的支持!遥祝您夏琪!
谢谢学习精神介绍老师好
休闲老头 该用户已被删除
书籍改变人生!
不老松 该用户已被删除
梅影横窗 发表于 2015-8-3 16:12
把书当作书房,一头扎进去,去休憩去安养,去汲取去世强大。

感谢您精彩点评!支持鼓励!晚上好!
一泓清泉 发表于 2015-8-3 16:46
把每一本书都变成自己的书房,从中汲取营养,享受快乐,获得智慧……
  说的太好了,赞一个!{::guzhang ...

谢谢您的精彩点评支持!晚上好!
风清云淡 发表于 2015-8-3 16:55
把每一本书都会变成我自己的书房,钻进去,获得智慧、力量、在书中得到品德的滋养、成长的营养和精神上的抚 ...

感谢版主精彩点评支持鼓励!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:46