可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[词曲] 【邀您快乐填词】长相思*流萤

走四方 发表于 2015-8-2 15:13
精彩,漂亮。谢谢素魄姐。

四方老弟晚上好,谢谢光临美言赏评,祝您夏安,远握!{:kafei:}
禾子 发表于 2015-8-2 16:06
欣赏妹子佳作,学习填词来了,祝网友老师快乐健康,延年益寿!
长相思  .听琴
网牵情,相伴行,夕阳晚霞一 ...

禾子小姐姐晚上好,欣赏您的好词,意境隽永,怎么不单发呢,单发大家都能欣赏,这样夹在我帖子里都影响姐姐的成绩了,再谢谢姐姐光临鼓励!祝您夏安,远握!{:kafei:}

模仿版主老师学的,谢谢鼓励!祝健康快乐!  发表于 2015-8-2 22:00
汉茂油桃 发表于 2015-8-2 18:01
盼流萤,喜流萤,明月清风伴我行,生平不恋名。
雨中行,水中行,忘却浮华心自明,墨香牵网情。

感谢油桃大哥光临赏评,祝大哥夏安,远握!{:kafei:}
休闲老头 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除
晋台 发表于 2015-8-2 21:11
祝你快乐
快乐每一天
谢谢回帖

谢谢晋台版主,等我10几号以后,我出作品求您给添加歌曲,最近几天有升学宴,几乎隔不上3天就有一次,我在网上时间很少,不能回复大家的跟帖,就先不发帖子了,6号要去原单位,那里有几份老同事孙子孙女升学的,等我回来在与您联系。非常感谢您的盛情!{:kafei:}{:xigua:}
晋台 该用户已被删除
梅影横窗 发表于 2015-8-3 12:40
读流萤,赏流萤,忘却浮华心自明,且行且歌吟。拜读佳作,感谢分享,问候周末愉快!{ ...

谢谢梅影光临赏评,祝您新周愉快,夏安!
素魄 发表于 2015-8-1 14:13
谢谢一笑老弟光临高评,祝老弟夏安!

见老网,爱老网,注册报到喜欲狂,神游更爽朗。
网友棒,诗文靓,游山玩水不出房,网海最宽广。

评分

素魄 + 5 大赞!

黄煌长 发表于 2015-8-9 08:41
见老网,爱老网,注册报到喜欲狂,神游更爽朗。
网友棒,诗文靓,游山玩水不出房,网海最宽广。

热烈欢迎新朋友,感谢朋友光临赐墨,祝您永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:14