可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

向可爱老人网的军哥军嫂们致以节日的问候!

红霜叶 发表于 2015-8-1 22:01
谢谢素魄妹妹,共同庆祝八一建军节,向老兵们,老军嫂们致以节日问好!

谢谢红霜叶姐姐光临恭祝八一建军节,军哥军嫂们节日快乐!祝姐姐夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
池州冰心 发表于 2015-8-2 05:22
向素魄老朋友问好!祝你幸福快乐!  
                                  ...

冰心大哥上午好,谢谢大哥的祝福,也祝大哥节日快乐,夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
龙井樵夫 发表于 2015-8-2 05:41
向可爱老人网的军哥军姐以及军嫂致以节日问候 !

感谢龙井大哥光临恭祝军哥军嫂们节日快乐,谢谢大哥添加音乐使这份祝福更亲切更有活力!祝大哥夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
美丽秋阳 发表于 2015-8-2 06:22
水平版主早上好,拜读佳作,热烈庆祝中国人民解放军建军八十八周年!
向可爱老人网的退役军人致敬!

谢谢美丽秋阳朋友光临赏评恭祝,祝您节日快乐,夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 发表于 2015-8-2 06:31
向可爱老人网的军哥军嫂们致以节日的问候!
刚回,晚复为歉!

感谢西湖姐姐百忙之中抽空前来支持鼓励,恭祝八一建军节88周年!祝姐姐夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
佩妮 发表于 2015-8-2 09:03
素魄才女:你好!你的到访真是让我惊喜!谢谢你!

佩妮 不用客气,非常感谢您光临支持鼓励,祝您夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
晋台 该用户已被删除
晋台 发表于 2015-8-2 10:46
宋祖英等登上辽宁舰慰问演出  8-2

谢谢晋台版版光临转载精彩视频,让我们一览军人的气质和精彩节目!
晋台 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:34