可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雨芳

心中的茶座:风景这边独好

说出了我们大家的心里话!

谢谢朋友!  发表于 2015-7-30 10:54

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

雨芳朋友情真意切的文字,宛如酷夏中一股清凉之风,舒爽至极,催我们努力,鞭策i我们更好的为老网朋友们服务!尽力让朋友们在这开心快乐一天天,
茶座因为有您们而精彩!
子敬 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-30 10:52
雨芳朋友情真意切的文字,宛如酷夏中一股清凉之风,舒爽至极,催我们努力,鞭策i ...

来茶楼所有帖子,风清姐姐都认真回复,茶楼最温馨,最凉爽,真正为了快乐的朋友们都喜欢茶楼,带着美好的文字来与朋友们一起快乐。

真真来茶楼时版主是骆老师,一个年轻人,他也为茶楼做出了无私奉献,老人网里有无数个默默奉献的好网友,好版主。每次遇到动力不足时,我就会想他们,是他们的精神鼓舞着我。

风清姐姐的辛勤付出,有眼睛的人都看见了,真真除了说辛苦了,心里真是心疼。姐姐多保重!
真真 发表于 2015-7-30 11:44
来茶楼所有帖子,风清姐姐都认真回复,茶楼最温馨,最凉爽,真正为了快乐的朋友们都喜欢茶楼,带着美好的 ...

真真的语言实在而真挚,让我感觉如童年般纯洁,在红尘世俗,中要保持这种纯净很难。我就做不到了。
可网有许多优秀的版主和网友,我在敬佩他她们的同时,永远像欣赏珍贵的油画或国画一样欣赏着她他们。学习而不断的提升自己,这是我来可网最大收获。
在这里,和你们荣幸相遇,相知,是我一生中高兴快乐的事!
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-7-30 12:08
真真的语言实在而真挚,让我感觉如童年般纯洁,在红尘世俗,中要保持这种纯净很难。我就做不到了。
可网 ...

可爱老人网,一群退了休的可爱老人相聚在这里,目的是学习、交友、快乐,茶楼做到了,所以朋友们愿意来茶楼,愿意在温暖和谐的环境里做自己愿意的事情。不出钱,不拿钱,图的就是乐呵。

风清姐姐不要回帖,您太辛苦了。
曙光初照 发表于 2015-7-30 15:56
光顾茶座,人来人往,茶总是热的,让人流连忘返!望茶座兴旺发达!愿风清笑口常开,吉祥发财!

谢谢姐热情支持!风清笑口常开,我们一起吉祥发财!!
真真 发表于 2015-7-30 13:12
可爱老人网,一群退了休的可爱老人相聚在这里,目的是学习、交友、快乐,茶楼做到了,所以朋友们愿意来茶 ...

真真说得好,一群退了休的可爱老人相聚在这里,目的是学习、交友、快乐,不出钱,不拿钱,图的就是乐呵。
我的朋友不理解,人有时就是追求一种爱好吧!

风清姐姐晚上好!  发表于 2015-7-30 20:53
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:25