可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[其他] 【打油】致山东香山玉人朋友

香山玉人 发表于 2015-7-27 08:00
朋友!你走运了,茫茫人海,与我擦肩而没错过,告诉你,你那都不是病,最主要的是心情要好,心情好啥都好 ...

朋友:上午好!谢谢你的关心。其实,都七老八十的人了,那能没点毛病呢,听之任之,顺其自然吧。祝开心快乐!
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-7-27 09:02
老朋友!你才比我大两岁!就七老八十啦?我告诉你,在我心里,七十是青年,八十是中年,九十才是老年,哈 ...

朋友的豪言壮语,老兄钦佩,并学习。能仰起高贵的头的人,天堂的门卫能让你进入吗,那只好下地狱了!
香山玉人 发表于 2015-7-27 09:17
朋友!你说要顺其自然,那就是说服了,服老了,我觉得,人生在有神气,有它在,你就有闯劲,就赢得胜利, ...

不是调侃吗?哪那么当真呢!
香山玉人 发表于 2015-7-27 09:34
不让进,那就闯进,与人斗其乐无穷,何况那个鬼呀!我门都是毛主席的红伟兵,天不怕,地不怕!哈哈哈!朋 ...

当年红卫兵,现在白头兵,朋友是硬汉,也有空悲切的时候呀!
香山玉人 发表于 2015-7-27 09:41
朋友你好!我在胡说八道呢!哈哈!请你切不可当真,放松一下心情,显示一下自己那点能力,所以,,,。祝 ...

我才不当真呢!兄弟俩不是在穷开心吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:24