可爱老人网

注册会员
搜索

以伟大的爱去做微小的事

以伟大的爱去做微小的事
     纯真、耐性、慈悲,这三件事是人生最重要的财富。在行动和思想中保持纯真,就能回到生命的本源。对朋友保持耐性,就和万物之道一致。对自己和朋友慈悲,就能使世上所有生命和解。
     智者从不炫耀自己,大家都能看到他的光芒。由于他不需要证明什么,大家就能信赖他的话。由于他不知道自己是谁,大家都在他身上认识自己。
     由于他没有企图,所以他做每一件事都能成功,因为他总是带着伟大的爱和热情去做事哪怕是微小的事情。

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

纯真丶耐性丶慈悲丶人生最重耍的财富谢谢佳作
夕师傅 发表于 2015-7-23 12:27
纯真丶耐性丶慈悲丶人生最重耍的财富谢谢佳作

谢谢您的精彩惠贴!中午好!

谢谢老师中午好  发表于 2015-7-23 12:41
不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2015-7-23 13:01
说得好啊

谢谢老朋友的支持鼓励!下午好!
谢谢您的好文!  纯真、耐性、慈悲,这三件事是人生最重要的财富!但我已失去了纯真,太多的坎坷经历让我磨去了它。
谢谢您热情支持!遥握问好!
欣赏朋友的佳作。
龙井樵夫 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-23 13:28
谢谢您的好文!  纯真、耐性、慈悲,这三件事是人生最重要的财富!但我已失去了纯 ...

谢谢版主精彩点评支持鼓励!下午好!
不老松 发表于 2015-7-23 13:01
说得好啊

谢谢朋友的一贯支持鼓励!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:38