可爱老人网

注册会员
搜索

酸甜苦辣才是人间正餐

酸甜苦辣才是人间正餐
       《琼斯一家》的电影中,镇上所有的人都羡慕突然搬来的琼斯一家。不仅富有,而且幸福美满。女人们羡慕琼斯太太,不仅漂亮而且丈夫总是那么爱她;男人羡慕琼斯先生,因为他的太太不仅性感,而且经常公开对在丈夫“真情流露”。事实上他们并不是一家人,而是一家售卖奢侈品公司请来的演员。他们住豪宅,用奢侈品,成为小镇人的榜样。他们用的手机,穿的运动鞋,看的电视机,甚至使用的马桶都迅速热销。同时他们也毁掉了这个小镇原有的平静。他们邻居的幸福感越来越低,因为无论怎么赶也赶不上“琼斯一家”。因为琼斯一家的样板家庭更容易比真实家庭显得“幸福”。在你羡慕别人的同时,不仿看看自己。别人总说你的生活真好啊。其实并不知道你加班到深夜才回来。第二天又要上班去。可发微博时照样是一张卖萌的笑脸。幸福只是人生的冰淇淋,酸甜苦辣才是人生的正餐。

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!

沙发欣赏老师好分享!赞同:幸福只是人生的冰淇淋,酸甜苦辣才是人生的正餐。
向您问好,遥颂安康!
谢谢版主精彩点评支持鼓励!中午好!
欣赏朋友的佳作。
谢谢强哥的支持鼓励!下午好!
       一日三帖。
炳哥 发表于 2015-7-21 16:05
一日三帖。

谢谢炳哥的点评惠贴支持!
葫芦毅哥 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-7-21 19:48
欣赏林林五佳作!

谢谢惠贴!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复