可爱老人网

注册会员
搜索

花鸟市场的故事

花鸟市场的故事
老李闲来无事去花鸟市场溜达,发现鸟店挂着一只破旧的鸟笼子,里面的鸟虽然普通,那鸟喝水的皿却是值钱的古董,于是老张假装要买那只鸟。鸟价开出来了,老张下了一跳,心想一只鸟怎么会这么多钱呢?明明是敲竹杠,可老张也暗自兴奋,心想这水皿就得值几万元。于是就掏钱买下来。
只是店主接过老张的钱,立即换了个新水皿。老张赶紧阻止“没关系!旧点没关系”。可老板笑道:“您没关系,我可有关系啊!这水皿是明代官窑,值好几万呢。我的生意全靠着这传家的好东西啊?“

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-7-19 19:03

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 相当可爱!

沙发欣赏老师讲故事!想捞便宜没门,生意人精明呀!
向您问好!即颂安康
拈花一笑 该用户已被删除
俗话巧买不如巧卖的
不明白 该用户已被删除
          俗话说买的不如卖的精。
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
遥望 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-19 17:12
沙发欣赏老师讲故事!想捞便宜没门,生意人精明呀!
向您问好!即颂 ...

谢谢版主的精彩点评鼓励支持!晚上好!
拈花一笑 发表于 2015-7-19 17:50
钓饵也,呵呵

感谢朋友精彩点评支持!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:31