可爱老人网

注册会员
搜索

人生感慨之领悟

(一)人生感慨。
生活,是本书,每个人有每个人的读法;
生活,是道题,每个人有每个人的答案;
生活,是首诗,每个人有每个人的情怀;
生活,是杯茶,每个人有每个人的品味。
人生,是条路,每个人有每个人的选择;
人生,是片景,每个人有每个人的欣赏;
人生,是页纸,每个人有每个人的书写;
人生,是旅程,每个人有每个人的经历。
生命,是前行,每个人有每个人的方向;
生命,是场缘,每个人有每个人的陪伴。
(二)人生领悟。
对于生命而言,少些遗憾,就是精彩;
对于生活而言,多些快乐,就是幸福;
对于人生而言,多些领悟,就是丰盈。

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
谢谢老帅人生感慨之领悟佳作分享
对于生活而言,多些快乐,就是幸福。
感谢学习人生的感慨与人生的领悟。使生命更光彩。

谢谢朋友雅赏!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-7-19 08:11
林林五 发表于 2015-7-19 04:57
感谢学习人生的感慨与人生的领悟。使生命更光彩。

谢谢朋友雅赏!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
友谊长青 发表于 2015-7-18 22:50
对于生活而言,多些快乐,就是幸福。

夕师傅 发表于 2015-7-18 22:34
谢谢老帅人生感慨之领悟佳作分享

谢谢回帖  发表于 2015-7-19 10:06
不老松 发表于 2015-7-18 22:23
说得好啊!

笨菜鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:29