可爱老人网

注册会员
搜索

让座

小时常听老师说:向雷锋同志学习,多做好人好事,坐公交得让座。长大后我一直这样执行的,可是自从有昨天经历之后,我彻底改变了我的想法。
      昨天坐车,一个80岁左右的大胖老头上来了,全车人没有一个让座的。我看他四处张望,马上起身,说:大哥,坐这儿吧。这老头,气不长出,面不改色,硕大的腚结结实实的坐了个稳如泰山,跟没有我一样。他一不聋二不瞎的,这是干什么啊,你不用说谢谢,起码看我一眼吧,也不用笑,点点头就行吧。像我六十多岁的老太太欠他的一样。从今天以后,我坐车捡后面的坐,省得给他们让座。现在想起来都气。

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
原始人 + 5 赞一个!
维子 + 3 赞一个!
子敬 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

拈花一笑 该用户已被删除

’现在想起来都气‘这不是九娘的风度,您那么豪爽的人,不会生这气的?!我常看见这样理所当然的人。
老年人也的注意素质啊,至少笑笑嘛。

为老不尊,这种情况多的很那!
拈花一笑 发表于 2015-7-16 10:34
呵呵,素养问题,值不得气

硕大的腚结结实实的坐了个稳如泰山{::gon ...

他老糊涂了。
         他老糊涂了。
子敬 该用户已被删除
真话让我真快乐
不老松 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:31