可爱老人网

注册会员
搜索

也谈艺术范儿

也谈艺术范儿
        现在社会上一些所谓的艺术家、歌唱家、美术家,总喜欢把自己打扮的怪模怪样,好像是个什么艺术的范儿、大宛儿。
        明明是个男的却满头批着流行的披头士,或者像女人一样的马尾巴的辫子,细细的裤腿,不是在膝盖处挖上两个洞或者在屁股什么地方开个口子。跟解放前的乞丐差不多。披上一件大褂,大到不小心会从领口能从肩膀上滑下来,有的甚至就漏个肩膀。大褂前襟上画个流血一样的伤口,万箭穿心的玫瑰或者不着掉的英文字母。明明不大的年纪,却留着长长的胡须, 招摇过市。其实真正的艺术家穿戴都很朴素,照样能唱动听美妙的歌,大衣歌,妮儿等等,美术家、书法家等等照样能写出精湛的书法、精美的画。而那些所谓的范儿,不见得给大众带来什么精神健康的享受。

评分

小舟 + 3 情真意切!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

生活中是有这样的人,打广告吧。
向您问好!
风清云淡 发表于 2015-7-12 13:51
生活中是有这样的人,打广告吧。
向您问好!

谢谢版主支持鼓励!本人是学化学工程与艺术无缘。不高见到一些不伦不类的艺术圈子的所谓的范儿就有说不出的厌恶之感悠然而生。
赞同你的观点!
林林五 发表于 2015-7-12 14:02
谢谢版主支持鼓励!本人是学化学工程与艺术无缘。不高见到一些不伦不类的艺术圈子的所谓的范儿就有说不出 ...

理解您的见解!我也不喜欢!但有人喜欢。见怪不怪吧
潇潇洒洒 发表于 2015-7-12 14:06
赞同你的观点!

谢谢您的赞同回帖!下午好!
拈花一笑 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-12 14:06
理解您的见解!我也不喜欢!但有人喜欢。见怪不怪吧

谢谢版主支持鼓励!下午好!
  说的有道理,时代的变化,可能我们老年人看不懂了,年轻人会欣赏这些奇葩,还会学他们的“时尚”打扮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2015-7-12 15:07
说的有道理,时代的变化,可能我们老年人看不懂了,年轻人会欣赏这些奇葩,还会学他们的“时 ...

谢谢您的精彩点评!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:25