可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

可爱老人网是谁的?

孤竹君 发表于 2015-7-9 05:10
到了这把年纪,要看淡一切与世无争快乐别人快乐自己。

姐姐呀,打击坏人也是我的一种快乐,性格使然。
真好欠 发表于 2015-7-9 05:57
哎,有人就会有江湖,有椅子有板凳就会有争斗,不了解情况,就打酱油

人云我云做不到,我看见过简单老人,凡是看见过简单老人的看法都一致。
榴莲王 发表于 2015-7-9 06:05
我说老人网是老人家的,如果没有这些老人家参与能成为老人网吗?没有必要争论!

我宁愿被开除版主,复制一段简单老人在版主交流会上的讲话:“ 我还注意到有网友提出这么个问题:网站是谁的?是我的吗?如果只成立5个月,我可以这么说,如果只有50个会员,我也可以这么说。想关,就关了。但现在呢,有多少人在这里朝夕相处,这里已经成为他们生活中生命中的一部分,开口闭口说的是网站上的人和事,时时刻刻牵挂网站上老友,我没有权利说是我的。
   它不是我的,不属于任何人,它作为一个社交平台已具有社会的属性。许许多多的人为它付出,为它添砖加瓦。这里面有游游的贡献,有在座每位版主的心血,有无数网友的呵护,它才一路走到今天。那么,包括我,任何人都没有权利以任何借口去毁灭它。”

这段讲话有水平!  发表于 2015-7-10 11:51
一起愉快 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-9 07:33
姐姐呀,打击坏人也是我的一种快乐,性格使然。

我 是 因为健康不可以感情起伏所以尽量保持平和。
孤竹君 发表于 2015-7-9 10:40
我 是 因为健康不可以感情起伏所以尽量保持平和。

理解姐姐的,我的习惯原本就比较烈。
天天幸福 该用户已被删除
窗口 该用户已被删除
窗口 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-9 11:10
理解姐姐的,我的习惯原本就比较烈。

啊我 年轻时也较真现在不行了,一激动血压就二百多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:23