可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

说说我的看法

佩妮 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2015-7-6 13:38
永恒向大哥问好!

我们都对【可爱老人网】有感情,希望【可爱老人网】能够越办越红火,看到今天的局面,都感到万分痛心!
雪山上的青松 发表于 2015-7-6 13:43
网站的最高领导站长应当出面了,首先是千方百计与游游总版主取得联系,哪怕来上海见面。双方开诚布公交流沟 ...

我们都对【可爱老人网】有感情,希望【可爱老人网】能够越办越红火,看到今天的局面,都感到万分痛心!

谢谢老朋友!  发表于 2015-7-7 08:46
沙粒老太 发表于 2015-7-6 17:58
【可爱老人网】需要维稳,稳定压倒一切

谢谢你的赏读!早上好!我们都对【可爱老人网】有感情,希望【可爱老人网】能够越办越红火,看到今天的局面,都感到万分痛心!
老兵姐 发表于 2015-7-6 19:03

谢谢老兵姐赏读!早上好!我们都对【可爱老人网】有感情,希望【可爱老人网】能够越办越红火,看到今天的局面,都感到万分痛心!
真诚永恒 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-7-4 11:13
可爱老人网必须稳定

非常喜欢可爱老人网维稳专用章。谢谢精美制作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱老人网必须稳定!

本帖子中包含更多资源

x
沙粒老太 发表于 2015-7-6 17:58

沙粒老太朋友说得真好,‘可爱老人网需要维稳,稳定压倒一切’!

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2015-7-7 15:55
可爱老人网必须稳定!

稳定压倒一切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:24