可爱老人网

注册会员
搜索

关于“爱网地震”的回帖

可爱老人网络总编辑游游在拥有无数拥戴无数敬重的人气一向尽职尽责且近日为五年庆典而日理万机忙碌中突然辞职,真如同毫无防范意识的地震来临!
      我与游游是好朋友!游游拥有的爱网一切当之无愧!我很喜欢她!
      但是游游在万人之上一人之下(网络虚拟)位置上没有任何商量余地就公众宣布辞职,只能证明虚拟的网络真的为虚拟阵地,没有任何纪律约束没有任何原则限制!爱网几年建立的信誉毁于一旦(虽然一切还会继续)!
     结论:真是可爱老人!

本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread-295520-1-1.html

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

震感强烈的地震!
欣赏朋友的畅所欲言!,这是我们可爱的精神家园,每个可爱老人都需尽力维护她,建设她!
向朋友问好!即颂夏安!
林林五 发表于 2015-7-3 05:49
震感强烈的地震!

谢谢敢于跟帖的朋友!
风清云淡 发表于 2015-7-3 09:19
欣赏朋友的畅所欲言!,这是我们可爱的精神家园,每个可爱老人都需尽力维护她,建设她!
向朋友问好!即颂夏安 ...

版主好!
      看来版主是一个心底无私秉公执政的领头羊!估计湖南的性格与爱吃辣椒有关。
      我是直率人,我的周边以及我现在群众文艺队的近100人的队伍都不能够在我这里无纪无规乱来,非常老练的走小道的惯手我会既给他台阶下又会一步一步引领他只有老实为人踏实做事才是正道。
     社会的复杂个人的经历演练、塑造的人型千姿百态,除了大部分是为了保全自己利益顺应时局而故意违心扭曲举止表现外,绝大部分是好的,就是大家一致的共识好人还是大多数。
     网络是社会的缩影,无一不跟社会关联,爱网出现的有目共睹的所有情况就是社会生活的直接反映。我想,爱说实在话、直白话、是个人思想轨迹的总结而致。注意方法的、友善的大实话有素质的人都能够感受到并认真接受。
——随想随写,难免的错误见谅!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

雨芳 发表于 2015-7-3 15:55
版主好!
      看来版主是一个心底无私秉公执政的领头羊!估计湖南的性格与爱吃辣椒有关。{::to ...

我很欣赏你的肺腑之言,注意方法的、友善的大实话有素质的人都能够感受到并认真接受。
我很崇敬生生活中的真诚,善良大度,也希望和宽容,直率的人相交相处,我相信你的团队是一个优秀的团队,我要是来长住,还希望成为其中一员,不过就是老了点我喜欢这些呀!
相信我们有相同的兴趣!以后就叫我风清吧
风清云淡 发表于 2015-7-3 17:21
我很欣赏你的肺腑之言,注意方法的、友善的大实话有素质的人都能够感受到并认真接受。
我很崇敬生生活中 ...

非常高兴爱网遇到家乡同龄同爱好志趣相投的网友!
你的版主作风很值得大赞!主持的版块内容非常丰富!除了工作细致尽职外主要是人格魅力!
让我们相互支持共同进步,携手共创夕阳辉煌!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-7-4 10:10
您很能抗震.

敢发帖子说自己的见解态度观点,当然要支持你.我还要申请加友呐!

谢谢网友跟帖支持!
我的面前没有不能够说的事情,只是看我愿不愿意说的哦。
再次谢谢感冒天下之大不韪跟帖哦!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:38