可爱老人网

注册会员
搜索

字体管家

字体管家是补充系统缺少的字体的软件,但是今天打开管家,却显示这样的提示,也不能下载字体。即使点击提示,也会有很大的轰的一声,第一下关不了,要点击二次确定才能把显示关掉。这是什么原因?该如何修复?望高手们助力。谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-6-24 22:03
重新下载一个安装一下就行了。
网上搜一下就有,要不,到我云盘中下一个:
http://yunpan.cn/cQR65KHscH2 ...

谢谢斑斑,我换了版本就能下载字体了。  
劲松 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-6-24 22:03
重新下载一个安装一下就行了。
网上搜一下就有,要不,到我云盘中下一个:
http://yunpan.cn/cQR65KHscH2 ...

韩老师我已安装好字管家,但不知怎么用,能否简单告诉我使用路径。
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-8-11 10:17
运行程序后,在右侧选择一家如 “汉仪”,然后在左侧选择你喜爱的某种字体,点后面的安装就行了。非常方 ...

寒江雪老师我运行后就是这个样子。“汉仪”,找不到。你看正常吗。是否每一种字体要用的话还要另外下载安装,请进一步指导。
寒江雪 发表于 2015-8-11 10:17
运行程序后,在右侧选择一家如 “汉仪”,然后在左侧选择你喜爱的某种字体,点后面的安装就行了。非常方 ...

打开就是这个样子,找不到汉仪字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
谢谢寒江雪老师详细介绍,由于没有概念故找不着北,摸不着门。字体选中要一键安装后才能用是吗。谢谢老师热情指道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:20