可爱老人网

注册会员
搜索

话说“怕"

话说”怕“
             俗话说,初生牛犊不怕虎。青年人充满自信,天不怕地不怕。但奇怪的是他们总是前怕狼后怕虎。怕的东西真多。读书时怕考试,怕老师,怕交不出作业。怕考不上好学校。
             初闯情关时,怕出现一个比自己更有钱的对手,怕表白爱意时被人笑话。怕自己不够好看,怕长满青春痘,怕太瘦、怕太肥。怕太高、怕太矮。怕一生孤独没人要。
           参加工作时,怕上司,怕同时背后捅刀子,怕被炒鱿鱼。
           炒股时怕套牢,买彩票怕不中。
           人到中年之前怕老。
           直到我们这把年纪才真正的天不怕地不怕。
           哈哈哈!还是老年好!什么都不用怕。

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
长江 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-6-23 13:50
正如老友所说:到我们这年纪真正的天不怕地不怕。

谢谢您的精彩点评鼓励与支持!
杭州西湖 该用户已被删除
头像被屏蔽
欣赏朋友观点,豁达,乐观!老年了什么事都看开了,还怕什么呢!就怕身体不好了,所以、我们要保重,注意锻炼身体。
向您问好!即颂夏安!
风清云淡 发表于 2015-6-23 14:21
欣赏朋友观点,豁达,乐观!老年了什么事都看开了,还怕什么呢!就怕身体不好了,所以、我们要保重,注意锻炼 ...

谢谢您的精彩点评!下午好!
鴳雀 发表于 2015-6-23 15:08
蔡澜的东西蛮有趣的。

谢谢您的惠贴!下午好!
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-6-23 15:40
哈哈哈!还是老年好!什么都不用怕。

哈哈,说得好。问好朋友

谢谢您的精彩点评!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:32