可爱老人网

注册会员
搜索

回顾2009年的大阅兵

回顾2009年的大阅兵
2009年10月1日的天安门前,雷霆天地动 盛世大阅兵。貔貅劲旅裹着钢铁洪流,听!阳光下,军旗龙吟;秋风中钢铁铮响。磨砺了一个甲子年的人民武装力量,已成为一柄倚天利剑指海沸腾,指山动摇。这是新中国历史上第14次大阅兵,也是空前的一次大阅兵。共有56个地面方队,和空中梯队参加国庆受阅。其中徒步方队14个,车辆方队30个,空中梯队12个,他们代表了陆军、海军、空军、第二炮兵、武警和民兵、预备役部队,是共和国武装力量的全景展现。

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

谢谢您让我们重温那潋动人心垧面!
        朋友的作品开头的貔貅劲旅裹着钢铁洪流,......指山动揺。气势宏大,隹品
炳哥 发表于 2015-6-23 13:38
朋友的作品开头的貔貅劲旅裹着钢铁洪流,......指山动揺。气势宏大,隹品

谢谢炳哥精彩点评!下午好!
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2015-6-23 14:05
军队强,国家强,人民有保障。和平年代的大阅兵,就是展示武力,震慑敌方,
振奋人心。为老哥点赞!

谢谢您的点评下午好!
田边菊叟 该用户已被删除
无语了 该用户已被删除
无语了 发表于 2015-6-23 21:12
我更期待今年的9.3大阅兵!

谢谢您的回帖,共同期待9.3大阅兵,一定更精彩!
拈花一笑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:20