可爱老人网

注册会员
搜索

(原创)思念父亲

思念父亲

父亲节里思父亲,
   虽您离开我已有13载,
   但您的养育之恩我从没忘记。
   您虽不像母亲那样温柔绵绵,
   您却把对女儿的柔情深藏在心底,
   您从不夸夸其淡,却会用行动来表达您深沉的爱。
   记得幼年的我最爱听您那些精彩的故事,
  记得您骑车载送我上学时的背影,
  记得您那双温暖的大手扶着我肩膀时,给我的勇气和力量;
  记得我第一次探亲归来时,您光着脚来开门时的激动心情;
  记得我患重病时,您为女儿求医问药时的焦虑心情。
  忠诚、正直是您教我做人的道理,
  宽恕、忍让是您教我处世的法则,
  在您的羽翼下我蠢蠢地振翅欲飞,
  您陪伴我在实践风雨中激扬豪情,
  在没有您的日子里以你的教导往前探索,
  在没有您的日子里慢慢地成熟独立,
  在没有您你的日子里像您一样教育后代,
  如今您的第三代已能为社会作贡献。
  亲爱的父亲,我的血管里流动着您的血液;
  亲爱的父亲,您的基因将会代代相传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢分享  发表于 2015-6-21 16:00

评分

鴳雀 + 3 情真意切!
真真 + 5 情真意切!
风清云淡 + 5 情真意切!
杨姥姥 + 3 情真意切!
茉莉香茶 + 5 情真意切!

茉莉香茶 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
今天是父亲节,愿天下所有的父亲,健康长寿!幸福永远!

评分

瑢芳田智 + 3

茉莉香茶 发表于 2015-6-21 11:27
深情的回忆!永远的教诲!

谢谢香茶版版的点评、支持与鼓励!欣赏版版的好图图!
不老松 发表于 2015-6-21 11:55
父爱如山!

谢谢朋友的点评与支持!
杨姥姥 发表于 2015-6-21 11:57
今天是父亲节,愿天下所有的父亲,健康长寿!幸福永远!

谢谢杨老师的点评、支持与鼓励!
谢谢大姐,因网络雷电击坏,手机不好回复。抱歉。
全文充满思念父亲的情怀!父爱如山,像大山一样值得你依赖。
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:21