可爱老人网

注册会员
搜索

老人茶座好

可爱老人网,老人茶座好。年老离退休,时间用不了,虚拟空间大,适合我者少。唯有可爱网,如同闲客唠,不揪对与錯,不排低和高,说的良心话,办亊诚可靠。老人茶座好,退休人向导,减轻子女负,开心孙辈操。为圆中华梦,尽微力效劳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 情真意切!
汉茂油桃 + 3 相当可爱!
鸂鶒 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!

不讲对与錯,论低和高,说的良心话,办亊诚可靠,可爱老人网,为国担忧劳,减轻子女负,义务孙辈劳。

谢谢朋友来茶座!  发表于 2015-6-15 17:58

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

林林五 发表于 2015-6-14 04:36
不讲对与錯,论低和高,说的良心话,办亊诚可靠,可爱老人网,为国担忧劳,减轻子女负,义务孙辈劳。

对不起朋友!这个帖子是我昨天晚上用手机发的,当时看不清楚,今天又没有检查,刚才才发现连题目都错了,实在对不起!请多多谅解!
赞赏老友好作!
更赞赏老友的好精神和好心态!

谢谢版主来赏帖!  发表于 2015-6-15 17:59

欢迎朋友来到可爱网,这个可爱家园里开心快乐每一天!
唯有可爱网,如同闲客唠,不揪对与錯,不排低和高,说的良心话,办亊诚可靠。
谢谢您对我们义工服务工作的肯定,这是对我们的鼓励和鞭策,希望每一个朋友在这开心!

我给您加了图片和音乐,不知您是会满意吗?

本帖子中包含更多资源

x
不老松 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-6-14 10:22
欢迎朋友来到可爱网,这个可爱家园里开心快乐每一天!
唯有可爱网,如同闲客唠, ...

谢谢!太谢谢了风清云淡版主!惠临鼓励还加了精美的图片!这是昨天晚上快11点时用手机发的,由于没戴眼镜连标题都错了,多亏林林五朋友提醒,今天上午才修改过来。实在对不起,太马虎啦。
鸂鶒 发表于 2015-6-14 10:12
赞赏老友好作!
更赞赏老友的好精神和好心态!

谢谢版主褒讲!祝您幸福愉快、健康长寿!
阳夏居士 发表于 2015-6-14 13:25
谢谢版主褒讲!祝您幸福愉快、健康长寿!

遥祝老友开心快乐身体安好!
老人茶座好,退休人向导,
减轻子女负,开心孙辈操。
为圆中华梦,尽微力效劳。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大哥来赏帖!  发表于 2015-6-15 18:00

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网