可爱老人网

注册会员
搜索

美妙的神音

美妙的神音(2)
           声音还真是个神奇的东西。可以当做人的第二张脸。在黑夜中看不清对方的面容和身姿。神音将将呈现格外真实和清晰对方的信息。如此一个人的种种信息,在声音里无法循逸。你有没有对一个人的种种印象之前多年之后他的相貌、他的名字,连记忆也变得模糊,但他的声音却未忘却。在你柔肠百转的想念一个人时,于是相隔万水千山拨通对方的电话,在一个声音轻轻应答之后,只是说一句“哦....没事我只是想听一听你的声音。   

评分

休闲老头 + 3 赞一个!
刘树义 + 4 相当可爱!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
游游 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

当你在千里之外听到熟悉的声音一定会想起他的音容笑貌!当我在上海打电话给远在黑龙江的爱人时听到她的声音,好像我已经回到了家。

你有没有对一个人的种种印象之前多年之后他的相貌、他的名字,连记忆也变得模糊,但他的声音却未忘却,对啊!我有这经历,一次一个四十年没见面的同学,给我打电话,要我猜,他是谁,我猜对了!就是那熟悉的声音!
向您问好!谢谢您一贯的支持!
我想问一下老师。您的题目是美妙的神音?还是声音?
秋枫丹柬 该用户已被删除
谢谢您的精彩点评!早上好!
风清云淡 发表于 2015-6-10 19:37
你有没有对一个人的种种印象之前多年之后他的相貌、他的名字,连记忆也变得模糊,但他的声音却未忘却,对啊 ...

谢谢您的精彩点评,是神音也!
声音勾起一些回忆。
谢谢您的支持和点评!
刘树义 该用户已被删除
谢谢您的支持与鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:26