可爱老人网

注册会员
搜索

四进士奇论--毛朋是最大的枉法者

"毛朋是最大的枉法者"

可毛朋为什么要和三个贪赃枉法的进士相提并论呀?
这个问题一直没人问、更没人答。所以我异想天开要提出来和大家讨论。
很有意思的。
我透露点我的看法吧;

那个持法如天的上级派来的八府巡按-----
毛朋也是而且是披着廉明外衣的最大最隐患的枉法者。

不信么。去仔细看戏的结尾。(台词已另发帖)戏中已说得明明白白。只是能看懂编戏人的良苦用心者太少了。请大家思考、说说、

具体解释说明,待您先想后,我再会与大家继续讨论说明下去。(已发帖我评及末场台词。

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!

赞成四进士奇论--毛朋是最大的枉法者的推论。
林林五 发表于 2015-6-8 11:18
赞成四进士奇论--毛朋是最大的枉法者的推论。

谢谢先生理解。我心无比激动。请看下篇台词介绍及我初评。
一起愉快 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
拜读文人老师: 四进士奇论--毛朋是最大的枉法者 ,支持喜欢历史,并有研究的朋友们开展讨论,我不懂,来学习,端茶送水还行  。
欢迎各位朋友来茶座热情捧场!  
我忘了有那四进士呢?
玉香 发表于 2015-6-8 15:39
我忘了有那四进士呢?

刘题、田伦、顾读、毛朋。
一起愉快 发表于 2015-6-8 12:55
支持仁兄积极发帖

支持可以开展讨论,就由您亲自掌握.不许争吵.支持畅所欲言.苗头趋于激烈之时.要抛锚停航 ...

朋友说出了我们最大的心理愿望。如能在老网开辟这样一块新地方。学习探讨,对网上老人会创造出一种新的愉心之处。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:29