可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 点绛唇《闺怨八首》

秋枫丹柬 发表于 2015-6-9 20:25
晚赏一组佳玉,一阙胜一阙,尤喜后两首!心思付于花颜,花语可解心思?{::ni ...

谢谢秋枫朋友热情鼓励!在网上搜了几张图片,无事诌几句一乐。
田边菊叟 发表于 2015-6-9 21:03
先生对女性闺韵情素刻画细微,楚楚动人,是一组浓厚古风雅韵的佳作,读后,口有余香。谢谢!

谢谢先生赏帖鼓励!粗浅涂鸦,大家一乐。问好!
中流 发表于 2015-6-9 21:55
欣赏、拜读、学习版主的佳作,仿佛是在唐朝,拜读李杜的诗。受益匪浅!晚安!

谢谢先生赏帖鼓励!问好先生!
晓雪吾 发表于 2015-6-9 22:44
词画佳配,婉约古风,韵味悠长!先生妙笔生花,古木著春,拜读并大赞!

谢谢先生赏帖鼓励!粗浅涂鸦,一乐。问好!
客家人 发表于 2015-6-9 23:00
温韦风韵,婉约绮丽,抒情优美。拜读佳作!几天未见,问先生好!

谢谢先生赏帖鼓励!闲人天天在线,只是没有怎么跟帖,也懒动脑筋。看到最近帖子少,怕冷了“雅苑”,于是凑了几句。问好先生!
客家人 该用户已被删除
欣赏先生佳作,问好!
香水 该用户已被删除
客家人 发表于 2015-6-10 09:45
昨晚回先生帖后,又翻阅花间词集。愈觉《闺怨八首》是好词,犹其是后四首。放
到集子里,亦不弱诸家。 ...

再次谢谢先生!先生所言极是,容闲人心定下来,再作推敲!中午好!
克和 发表于 2015-6-10 11:09
欣赏先生佳作,问好!

谢谢先生鼓励!闲人这个涂鸦,就是个热闹,当真入眼,我也就是个诗人了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:37