可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[开心互动] 【追忆快乐】与老友同乐老网

真诚友谊 发表于 2015-6-2 21:05
互相问候,互相关心,互相快乐,互相安康。

非常感谢真诚大姐的惠临和真诚支持!

网中互动友情生,千里欢畅寄至诚。
乐此不疲敲键语,隔屏传出笑谈声。
友谊长青 发表于 2015-6-2 22:16
网友情深,真情互动!

非常感谢长青仁兄的惠临和真诚支持!

爱做美食 发表于 2015-6-2 22:29
网络来互动,情深意更长。线下来聚会,同乐老人网。

非常感谢美食老友的惠临和真诚支持!

香水 该用户已被删除
画眉 发表于 2015-6-2 22:33
可网星空璀璨,夕阳结伴兰香!问鸂鶒版主好!快乐每天!

非常感谢画眉大姐的惠临和真诚支持!
更感谢大姐美言惠赠!

龙井樵夫 发表于 2015-6-3 05:09
喂,是新疆、正“与老友同乐老网”滴“鸂鶒”筒子吗 ——OK!那么偶想请教[/back ...

非常感谢龙井老友的惠临和真诚支持!
(问题已在大厦里回答)

鸂鶒 发表于 2015-6-3 15:50
非常感谢夕大姐的惠临和真诚支持!

谢谢老师回帖又是佳作
荷塘芬芳 发表于 2015-6-3 06:48
真情互动,网友情深。欣赏您构思独特,很有创意的发帖!

非常感谢芬芳老友的惠临和真诚支持!

剽悍的鹰 发表于 2015-6-3 07:42
交流互动,其乐无穷!

非常感谢雄鹰老友的惠临和真诚支持!

梅天乐 发表于 2015-6-3 09:13
网络虚拟   真情人间

隔屏相望  心心相连

非常感谢梅老的惠临和真诚支持!
更感谢梅老持之以恒的热情支持!
隔屏相望  心心相连

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:34